![]() |
ВКАТИЛО - Есть позвонить http://youtu.be/nh7_0TkNlI8 клип повествует о нелёгкой жизни в городе Пермь. не рекомендуется к просмотру детям до 16 лет есть даже разборки! приятного просмотра! vk.com/vkatilo - наша группа в контакте |
не, посоны, даже сиг нет. |
Цитата:
|
Вкатило чота как-то не вкатило, суть разъеба клипа слегка не вкурил, а в целом снято на уровне, бородатый заебись мочит, понравились его куплетосы. |
Вся склока из-за минусового баланса):morj::horosho: Девочки в разборке тоже немаловажны:kiss: |
агрессивный недоджамал из тгк, второй совсем печальный. и совсем нет шарма. прости бро, но мне было бы стыдно поставить это кому-нибудь.:| Но "всё приходит с опытом", правда? |
чтото есть в трэке оригинальное, но массовку как минимум надо было посерьёзней собрать, а то дико наиграно всё выглядит, не поверил что в перми нелёгкая жизнь после клипа такого))) а может и артисты к этой жизни не имеют никакого отношения, тогда не читайте уж о том чего не знаете) |
пермь фореве:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
та вы ж хуйню лепити клип распиздяйство это ж сразу видно какие нахуй разборки вы настроение хоть чуствуйте с которым я посты хуярю ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать херня:facepalm: |
Цитата:
мнение это самый дешёвый товар в мире |
Цитата:
|
Цитата:
я ж был настроен так как ты и написал в первом посте "клип повествует о нелёгкой жизни в городе Пермь. не рекомендуется к просмотру детям до 16 лет есть даже разборки!" хоть бы тогда смайлики ставил после фраз))) или как раньше на пластинках писали "шуточная песня", так то если как стёб то вполне норм))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты правда считаешь, что это достойное видео? с новым годом, я не со зла. мне действительно важно понять мотивировку таких товарищей. |
давненько такого дерьма мои уши не слышали |
Цитата:
|
Цитата:
() Может бьыть ты коньюктурщик? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |