![]() |
Вконтакт закроют? Вот наткнулся на новость В четверг, 3 июня, в Москве состоялся круглый стол кинопродюсеров по поводу интернет-пиратства, организованный холдингом «Система Масс-медиа». С наиболее радикальным заявлением на встрече выступил президент «Амедиа» Александр Акопов, который предложил добиваться закрытия социальной сети «В Контакте», сообщает GZT.ru. «Закрытие сети «В Контакте» помогло бы нам всем… Это главный пират страны, где насчитывается 30 млн уголовников-рецидивистов»,— сказал президент «Амедиа». источник Похуй на самом то деле, но всё же... :horosho: мы все считаемся уголовниками-рецедивистами по сути |
Цитата:
|
кожаная флейта ждет акопова :horosho: |
найдём альтернативу хуле :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй этот вконтакте, ххру тру!!11:mad: |
Тут кстати подробнее описано всё это дело :bad: |
Ну, все сядем хуле:D А так, нихуя они не закроют, как по мне. А уж на крайняк, фейсбук есть буржуйскый! |
Хуйня все это, как будто на рутрекере нельзя фильмы скачать :o Бессмысленно закрывать контакт, не поможет |
закрывайте контакт,я разрешаю:boyara: |
Цитата:
Вконтакт перекинут на запасной домен типа, Русфейсбук.орг Да и все :))) |
пиратство уничтожить уже просто нереально.... нужно закрывать полностью инет, делать смертельную казнь за копирование и т.д. разви что так ) тогда те кто это переживут и буду продолжать пиратить лицухи станут милиардерами, как бандиты в 90-х в основном у нас на Донбассе ;) |
всё более и более карикатурный характер эта драмма принимает. Пора переходить на подпольные анонимные гипертекстовые векторные фидонеты. |
И на зайцев.нет музон тот же самые есть :horosho: хуйня парни...не пропадём :horosho: |
Дурова нахуй посадить :tomato: |
Цитата:
|
вы бы блять работали лучше а не брехали попусту, директора хуевы |
я зареген там, но был бы не прочь, еслиб эту сеть закрыли нахуй, поколение же деградирует с этим контактом |
Хотя кстати закрыть его могут очень легко. Слишком много причин для этого имеется. :bad: |
про уголовников пиздец конечно:guinda: была похожая тема в подразделе компьютеры и интернет:o |
закрывайте на хуй этот ебучий контакт :horosho: |
интересно, сколько самоубийств будет, когда его закроют |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |