![]() |
Цитата:
покончат жизнь самоубийством хаааа....ебать даже в рифму ебанул:guinda::guinda: |
Цитата:
|
я не отдам им свой рейтинг :tomato::tomato: сосать вам суки :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да впизду этот контакт, гонение за кол-вом друзей, записей, подарков, я уж не говорю о всякой хуйне типа пиара, типо я тебя пиарю а вльбоме а ты мне голосов боже спаси нас всех :( у меня есть друг, он не зареган вконтакте, он так одинок :(( |
оооййййй а сколько фермеров погибнет...бляяя :bad: тухло дело |
Смешные, тупые, толстые и вонючие свиньи с ихними авторскими правами на свои говно сериалы. А не пойти ка им нахуй? |
Цитата:
|
только не это:tomato: я там фильмы смотрю и сериалы:rolleyes: |
если 4е, то все на спэйс ;) хотя сколько тот контакт уже не закрывают =\ |
Цитата:
|
всех посодють,интернет закроють |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Путин тоже хочет запретить вконтакте,как рассадник расизма и экстремизма rambler.ru/news/2415742 |
Цитата:
|
похуй аще:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кто закроет самую большую базу, не смешите!:D |
Цитата:
очень мало случаев будет . А о смертях и речи не может идти. а сколько бизнеса закроется у очкарив за компов вк . таких там много :skald: |
Цитата:
|
Морды тупые эти кинопродюсеры, бороться нужно с первоисточниками а не с теми где все это "распространяется", темболее это касается кино, че бля пират после сьемки нового фильма в кино на камеру бежит его в контакт заливать? Да и сами кинопродюсеры эти небось качают все из интернетов а сами выступают там .. я считаю что давно пора забить на эту хуйню по поводу пиратства музыки, кино и т.д. Кто захочет пойдет и купит понравившийся ему фильм или альбом для колекции или так, чтобы был, просто нужно делать хорошие фильмы и музыку тобы не жалко было потратить деньги на кинотеатр и на покупку лицензионного диска. |
Цитата:
|
Вконтакт закроют:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |