![]() |
закрыть эти аудиозаписи к ебеням нужно. Вообще заняться россии пиратством пора |
«30 млн посадить нельзя, но 10 тыс. можно» Акапов поц походу :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
летели бы моржи, не было бы всё настолько печально |
у вас работает? у меня с утра не пашет, сучья пизда! Невозможно подключиться к удалённому серверу Вы попытались получить доступ к адресу http://vk.com/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. |
у меня друг в германии живёт , я ему предложил как то по скайпу скачать фотошоп крякнутый , но он отказался , труханул мальца :boyara: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
бля я в 8 утра встал, думал щас позвоню там по делам сука номер в ЛСке остался. ссылка на всю документацию ёбаный в рот не пашет ни интернетэксплорером ни оперой |
Цитата:
|
работает без перебоев |
Цитата:
|
У меня уже ломки! Не работает блять все утро! что у них там стряслось у этих гандонов??? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ни vk.com ни вконтакте.ру никакой недоступен, не открывает страницу и все блин |
Дуров и педовки не переживут этого |
В контакте заебательская аудиотека и видеотека, но сам сайт жутая хуитень |
странно, что с телефона заебись заходит, с компа же ни как вообще |
Цитата:
На улице знакомиться не хотят, зато на странички вконтакте так и липнут сучки) |
Цитата:
|
опять наверно сервак меняют. |
Через телефон внатуре заходит)))) |
у меня нормально заходит, и в он-лине прилично сидит, хз чо у вас там не работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
На опере включаешь режим Turbo и заходишь норм))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |