![]() |
провокаторы хуевы |
я бы им хуйца предложил на блюде |
Давно подразумевала, что у меня в друзьях сплошные рецидивисты :mitch: |
Прикиньте скок бабла Дуров нарубил с ним, ему не выгодно чтоб его прикрыли, чонить придумает, увезет куда нить ) |
де не щас, так еще поBод найдyт, чтобbl закрblть, хотя этот поBод хрень на самом деле |
Афтар ты Ебанат, отвечаю. Тебя надо закрыть кстати:saint: Чтоб не тупил. Максимум что закроют это Видео И Аудио, и то хуй. |
Цитата:
1. В каком месте я написал прямо противоположенное , и вообще про начинку одноклассников ? [и тут бы начался говнобурл] 2. Та ты не так прочьоооол. Попахивает заказом «одноклассники». Тобеж какой-нибудь хуй из этой конторы попросил кипиш поднять / поднявшие кипиш не смогли зарегистрироваться в контакте / не смогли зарегистрироваться и стать приратами / у них за два года так и не появились друзья в контакте / зная , что дальше оханья и аханья это не зайдёт , а их-таки услышат , приняли прайс от «одноклассники» , и наконец-то купили себе по айфону. [а так — нормалёк] :o |
Цитата:
|
пиар хрень. никто контакт не закроет что тут думать:bad: |
буду рад, заебался в нем сидеть |
читали уже :cool: |
Цитата:
|
закрывайте. одобряю! |
да хуй кто его закроет, он же дико развивается последнее время, значит кому-то он очень нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду рад, если закроют, но это проблемы не решит) Все ринутся в какойнибудь "inconnect.com") |
Тоже считаю,что смысла нет закрывать,если столько людей в нем,значит он привлекает публику,просто жаба видать давит их,что дохуя денег гребут,и им в карман не кладут,вот и вся проблема. Добавлено через 4 минуты 30 секунд "Руководитель «Амедиа» объявил, что его и его соратников устроила бы сумма компенсации ущерба в $100 млн. «Но не надо нам этих денег, давайте отдадим их родной милиции на реконструкцию»,— сказал он."-Бля отвечю,опиздолы конкретные:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
По сути он сайт создал,за свои средства у него в блоге давно читал,потом долго искал спонсора,которому не покажиться эта идя бредовой.Или типо деньги,которые отправляют,по средствам смс, ихние? |
Цитата:
Сурикат |
нужно закрыть, а то началась какая то яйцехватка с этими голосами:bad: |
Скорей закроют доступ в всеобщий интернэт,чем закроют контакт=)В Украине тоже грозились закрыть контакт и одноклассники,не закрыли же)))) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |