![]() |
Вконтакте |
www.odnoklassniki.ru по той же теме |
я на одноклассниках сижу, тока че то пока никто не нашелся:chet: кто действительно бы мог порадовать |
хех..там есть забавная група поклонников крека)))хехехе :D |
:p и не только |
Охуенный кстати сайт. Кучу народу там нашёл знакомого, кого уже не видел давно. |
в одноклассниках тупняк полный! ВКОНТАКТЕ рулит))) народу там тьма)) и очень весело!!!))) но будьте осторожны ВыКОНТАКТ ест ваш МОСК!!!!:meat: :bomba: :seva: гы гы гы пы.сы. группа NMP MUSIC открыта спешал фор ю))))) милости просим)) |
:D да. регишься там и просиживаешь часы ... хуже чем в аське. .бррррр. будьте осторожны. х)))))))) . там уже реально все! ппц...:D |
да затягивает по полной)):p инетзадротство развивается;) |
ппц. не съест мозги, там задница плоская станет от сидеться на стуле :D |
ирыч, мпривет) вконтакте "спиздили" дизайн у facebook.com да и ваще это поибень полная т.к. всю инфу которую туда вводят продают. причём не хуже чем базы мыльников :D |
Сайт пиздатый. идея как бы не прям пиздец но именно вконтакте стал самым пиздатым.... меня там нашли люди которых я уже забыл просто напросто))) и я нахожу много каво... |
в контакте;) |
нихуя не затягивает пошли все в жопу ;) |
Цитата:
не ,вапсчем клёвые проектишко. там у них было 50 тыщ а щас 100 , они не ожидали. и сегодня такие глюки были... сайт просто не выдерживает они будут новые фишки кстита вводить ) Цитата:
это оч радует. |
:p сейчас зарегимся |
Цитата:
|
А мне неинтересны мои одноклассники, потому что я с уродами учился. |
blaaaaaaaaaaaaaa sait voobshe oxyenchik.......prosto tam ygarau yge celii den............stoka lydei vstretil......menia esho pridyrka vigonali postayanno iz shkol tak voobshe more znakomix lic....))))))))) |
Цитата:
ужс. так всее... всееее!!! это чума какая-то :tomato: |
Цитата:
ya ot vospomenanii zasnyt nemogy))))))))) |
ч-ч-ч-чи-чи-чи ,не втыкаю ,как Питерцы отдыхают, ё |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club21948 ценим крутую группу:guinda: посвященную мне любимой:seva: :horosho: :meat: :bomba: :o :o :o :o :o :o :o :o |
http://vkontakte.ru/profile.php?id=126759 вот, кстати, моя страница:skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |