![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже ранее тут писал, что по-любому в семье кто-то есть у кого телефон есть, а ВК не нужен... например бабушка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
жмоты,чтоб хуй у вас на лбу вырос:horosho: Цитата:
|
Пацаны, тут проблема такая возникла: Вообщем, заморозили мне страницу, мол пока номер телефона к странице не привяжешь - хуй зайдешь, ну так и вот, я даю им номер, а присланный код всегда "неверен", ввожу все правильно, уже кучу раз пробовал. Может кто знает что делать?:( |
Установил "Vkontakte Ad Cleaner", спасибо! Реклама заебала в ВК :mad: Кушаешь перед компом и хуйня уродливая какая-нибудь вылезает. |
Цитата:
|
ну у меня вопрос пошикарнее будет :anddee: Короче надо закрыть доступ к вконтакте на левой учетной записи. :ma3im: просто необходимость. нужна помощь :) |
господа-люди-товарищи кто знает как можно войти в контакт но так чтобы сразу не высветилось что я онлайн?? ну то есть про 15 минут тайм аута мне известно а вот так чтобы выполнить вход и не засветиться... есть способы? |
Цитата:
все увидят, что ты онлайн да ты 2 часа назад заходил же) я вот месяцами бывает не захожу :guinda: типа из дома уже ушел, шифруешься?) |
не пытайся наебать сам себя,рабиш... |
у всех такая хуйня? теперь у меня новые сообщения никак не отмечаются. И при отправке не видно прочитал ли собеседник? |
Цитата:
но видимо после какой-то обновы его этот баг залатали ((( Цитата:
дело даже не в том чтобы наебать кого-то |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
че то массовых таких обновлений не видно :o |
чет хуйню какую то подхватил. переходишь на ссылку вконтакте и +2 окна рекламы открывается. заебало. позавчера еще было чето типа "вы получили подарок" (гугл бабским языком говорило ежеминутно а то и чаще) и "на почту пришло сообщение" чет такое. избавился переустановкой браузера (хром). ну и напоследок почистил доктор вебом. но вот окна новые все равно открываются. че делать? hosts вот он: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завязал зависать "вконтакте". уже почти как год не захожу туда. я молодец :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. | |