![]() | |
Цитата:
вирус галимый хочет снять с тебя денег побольше, пополни счет пожалуйста |
Пройдись антивирусом |
Ребята, нужен аккаунт ВК на день. У кого есть, фейк может какой? Подгоните на денёк. Нужно одну подругу потролить. |
Паблики Меня лично надоело наблюдать эти тупорылые паблики ВК, в которых под дебильными сука цитатами (над которыми фото разных долбоёбов в масках, кепках Obey) кидают задрипанный "Русский" андергроунд или другую подобную чушь:facepalm::facepalm: Извините, но сейчас каждый мудак пишет АНДРЕГРОУНДГАНГСТА РЕЙП БЛЯДЬ... уже невыносимо смотреть на эту хуйню....практически тоже самое, что и паблики для тп. Пример : http://vk.com/pacanam_ot_pacanow http://vk.com/gorodch и прочая хуйня, которой полон вк Вы собственно, как относитесь? |
не заходи просто в эти паблики :horosho: у меня вот творчество вити цоя рвотные рефлексы вызывает, я просто не хожу в паблики к гавнорокерам, и всё оке ;) |
Вообще ебучий бред. Я вот пишу АНДРЕГРОУНДГАНГСТА РЕЙП БЛЯДЬ и не выёбуюсь и не пихаю ёбаные песенки по соц.сетям. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
раньше заходил,щас выворачивают мдк всякие |
я как то даже не замечал |
Цитата:
Ещё сейчас модно про "свэг" тереть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как узнать к какому телефону привязан чужой аккаунт? |
че за хуйня братцы, ссылку видоса закидываю, а он грузит и грузит и нихуя не загружает :confused::confused::confused: |
Цитата:
только если взломать и посмотреть |
Цитата:
да вообще смотреть видосы или фильмы в контакстовском плеере-это пиздец тот еще. тормозит практически каждые 2-3 минуты. я лучше на другом сайте в 480 качестве кинцо посмотрю, чем в вк. зато без лагов :) |
Если желаете, то добавляйтесь в друзья. Я обещаю не писать первым. :o |
Цитата:
|
Цитата:
я както в местное гетто сунулся (чмз, всем челябинским привет) а там стены исписаны всякой хуйней типа МДК РУЛЕТ!!!!!!1 и подобным шлако м так что радуйтесь что это только интернетные потехи братьев меньших :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
как работает статистика внизу страницы? кто-то четкие алгоритмы знает? интересно кто ко мне из города одного заходит |
|
Цитата:
Братва киньте паблик на американский реп,где каждый день кидают новые релизы что ли . |
Цитата:
|
у меня одного контакт по страшному тупит??? ссылки не открывает, не заходит в сообщения, не открывает приложения......и прочая хрень:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. | |