![]() | |
все школьники и Собчак соберутся на митинг |
Чё за хуйня, ребят, я нормально захожу в контакт |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну и что? Закрывают или нет? |
Можно подумать, кто-то оплакивать будет:guinda: А вообще, ВКонтакте - это как Дом2, сколько разговоров, сколько попыток, а один хуй никогда не закроют.. |
я нихрена не понимать!!! |
все норм, прошло чуть меньше часа и доступ к вконтачу снова возобновлен :dovolen: провайдер Билайн :o если кому то доступ так и не вернули, то юзайте анонимайзеры. |
Мозгоебы) |
:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Не велика потеря
|
Цитата:
|
Цитата:
халявную музыку и видосы еще искать надо. ну или скачивать. а это все долго и неудобно :D |
У меня пока без проблем конектиться вк. Да фигня это всё. Его не закроют как и гугл. Для этого нужны причины. Проще админы перебанят всяких прявокаторов и неугодные группы, чем весь ВК заблокируют. Да и вообще ещё есть Мой Мир, чтобы тырить музыку и Фэйсбук для остального. А как можно польностью заблокировать доступ к сайту? Есть же всякие анонимайзеры и прочие прокси. |
расслабьте булки http://interfax.ru/russia/txt.asp?id=308481 |
пасаны може у кого было такое короче в контакт как-то странно оформлен, все смещено в левую часть экрана,жуткие лаги(все остальные сайты норм. работают)с других браузеров тоже самое,именно контакт так бокапорит,пробовал очистить кэш,нихуя это не дало,что делать реперки а?:confused: |
Цитата:
Попробуй в поддержку контакта обратиться и предъявить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в этой теме пиарить свои группы можно? Показать скрытый текст
В подписи посредине если что;)
|
нужна прога для накрутки подписчиков в паблик |
помогите старницу заморозили,номер пишу а смс с кодом не приходит:confused: пидарасы бля:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. | |