![]() | |
Цитата:
|
у нас тут решили контакт прикрыть. мой провайдер пока не прикрыл так вот, что делать когда прикроет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто может взломать страничку, хакеры отзовитесь. нужно удалить несколько записей с чужой стены. |
Шота официадьный мдк в поиске не ищется |
Цитата:
|
Братья форумчане) черкайте свои автографы на моей стене в вк. я буду очень рад. ништяков всем:horosho: http://vk.com/id3092789 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кое кто просмотры в статистике набивает, ебать как грустно |
прикрыли вконтач. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
думал только у меня перестал пахать :| |
минут 10 назад перестало заходить? |
Пацаны чё делать!? я закидываюсь таблетками!!! Без контакта не протяну |
Цитата:
|
Цитата:
ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ Jay подписан на вас Ну ты понял:rolleyes: |
Цитата:
Просто мне время от времени приходится переписываться с людьми, которые подтверждать мою заявку не желают. Некоторые известные рэперы, например. А без ограничения мне спам всякий шлют чуть ли не ежедневно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец у меня тут хуйня произошла!!! кто нибудь вообще пользуется видеосвязью через контакт? я вообще забыл что такая функция блядь есть, сижу на работе на смене время 5 утра, я в наушниках чёто решил в контакт зайти, и тут как начнёт эта поебола во весь экран булькать своими звуками ебаными, я чуть со стула не упал, с просонья минуту воткнуть не мог чё это за шайтанама меня вызывает по видеосвязи....Скайпа то нету на работе:D:ugly: |
Ребят подскажите, можно ли скрыть всех друзей? |
Цитата:
|
ребят кто шарит, страничку в вк без подкрепления номером телефона вообще никак не сделать:confused: сука хочу себе старничку нью, была левая одна, не заходил долго, хотел зайти а нихуяшечки, потребовало подкрепление номеров, вот сука:( Добавлено через 25 минут 56 секунд ебанный дуров :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. | |