![]() | |
не заходит нихуя:bad: |
без номера нельзя зарегистрировать. И если открепишь, после регистрации, через время такая страница удалена будет |
как определить дату регистрации профиля ВКонтакте?:) |
Цитата:
|
востановить контакт ща уже ни как нельзя? он у меня привязан к номеру мобильному, а где симочка та я и хуи знает.. маилы там все деиствующие привязаны, один хуи требует сим. есть вариант какои обоити сторонои недуг? + вариант с паспортом думаю не вариант |
Цитата:
а вообще нехуй номера менять как барыги какие то и не будет у вас никаких проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пару популярных пабликов с фотками телочек |
Цитата:
бог помощь, вообще такой хуйни хоть жопой жуй, всякие няши хуяши... |
ребят а сейчас уже нельзя сделать имя и фамилию с маленьких букв? или допустим не видимым фамилию сделать и тд |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще и вправду такой хуйни много:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас голоса вк покупка продажа актульно вообще? Проинформируйте |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
правда нельзя писать никому и никуда , и ещё вступать в группы :bad: но зато можно смотреть видосы и слушать музяку :horosho: |
Цитата:
|
как сделать что бы нельзя было в друзья стучаться. ну вот например, мне можно писать но нельзя добавлять?:| давно просто вк не сижу. оч давно) |
Цитата:
|
Цитата:
Мои настройки → Приватность → Связь со мной → О каких заявках в друзья приходят оповещения → От друзей друзей Как я понимаю, количество друзей у фифтиндеки равно нулю, а соответственно и послать заявку ей будет нельзя. Ну, или произойдёт автоматический перевод в подписчики. Не знаю точно. Я не пользовался этой опцией... |
меня просто бесят подписчики.. :| |
Цитата:
|
а в поле Чтобы убедиться в том, что Вы установили подходящие настройки приватности, Вы можете посмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи. я ставлю любую страницу и также "написать"добавить". хотя в заявках "от друзей" :facepalm: Добавлено через 2 минуты 21 секунду О каких заявках в друзья приходят оповещения От друзей друзей:facepalm: Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд ладно, все :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. | |