![]() | |
Зайти не могу, ёопт |
У всех в вк не заходит? Сервер vk.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). |
вк опять виснет - значит, время поднимать тему дуров приде порядок наведе :tomato: |
Ёбаные MAil.ru Group:bad: Добавлено через 5 минут 15 секунд самое интересное, что через катю (Kate Mobile) -всё отлично, а веб-версия по пизде пошла |
заебал сука сейчас спутник майл установит наверн |
наверное уже переносят серваки на новый адрес типа vk.mail.ru :D |
Цитата:
|
хуета тормозит. не проходит авторизацию |
происходит внедрение КЛАССОВ |
зато разрабы практически каждый день отчитываются о добавлении новых стикеров :facepalm: |
Он уже регулярно начинает виснуть. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд самый прикол что я через гугол могу зайти в любую группу в вк.но зайти в свою учетку не могу:D |
внеплановые работы на серваках, расходимся :o |
Цитата:
|
и сколько это продолжается ? |
Цитата:
|
Цитата:
что за хуйня? погуглил, вроде проблема с файлом hosts начал его искать, а его падлы нету:morj: ну я создал, вроде по правилам там всё прописал.да вот толку ноль Добавлено через 3 минуты 24 секунды это наверно фсб скачивают себе истории сообщений пользователей :guinda: вот и тупит |
таже проблема |
не заходит нехуя:tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту 10 секунд :Dтока написал и зашло сразу |
Цитата:
Показать скрытый текст
с мобилы сижу, и всё в поряде там:confused:
|
и снова тупит Цитата:
|
это время послать все соц.сети к хуям и зажить нормальной жизнью:horosho::horosho: я так считаю:) Показать скрытый текст
ну или твиттер поюзать там, например:p
|
Цитата:
|
Цитата:
В друзьях 35 человек, из них общаюсь с пятёркой людей, которым могу набрать на сотовый. Музыка лишь и держит в этом злоебучем вк. |
с мобилы заходит. с Хрома нихурма |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. | |