![]() |
Цитата:
и вот с недавних пор не работает, не скачаешь:bad: |
чёт вооще наглухо заморозили |
Цитата:
|
кто-нибудь заходил вк с телефона и видел, что сделали эти долбоебы? :| мобильная версия блядь я аж испугался заебись, что можно переключаться на полную версию :dovolen: |
Цитата:
|
кароче такая хуйня - захожу в аудио, листаю в низ, оно листает только чучуть и всё, дальше пишет кнопку Показать больше аудиозаписей - но проблема, что я её нажимаю, а она не пашет :krik: и так и у меня, и если зайду к комуто в музыку! у кого было такое? чо делать? |
проходит конкурс от провайдера, помогите пожалуйста! поставь плюс в комментариях плиз http://vk.com/photo-26552474_278245935 |
Цитата:
|
Ця веб-сторінка недоступна З’єднання з хостом vk.com перервано. Ось деякі пропозиції: Перезавантажте цю сторінку пізніше. Перевірте з’єднання з Інтернетом. Перезапустіть усі маршрутизатори, модеми чи інші мережеві пристрої, які ви використовуєте. Додайте Google Chrome до списку дозволених програм у налаштуваннях свого брандмауера чи антивірусного програмного забезпечення. Якщо дозвіл на цю програму вже надано, спробуйте видалити її зі списку дозволених програм і додати знову. Якщо ви використовуєте проксі-сервер, перевірте його налаштування або зверніться до адміністратора мережі, щоб переконатися, що проксі-сервер працює. Якщо ви не впевнені, чи потрібно використовувати проксі-сервер, змініть його налаштування: Перейдіть у меню інструментів > Параметри > Під капотом > Змінити налаштування проксі... > Налаштування LAN і зніміть прапорець біля пункту "Використовувати проксі-сервер для вашої локальної мережі". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 57 минут 36 секунд Цитата:
Как-то помню бывал такой глюк давно, а щас !? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
да,аудиозаписи вообще пиздец,перемешать не работает,показать больше аудио тоже :( |
пацаны, вк есть такая шляпа, что можно качать музыку прямо со страницы https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/04/2359624f53d72a15391.jpg (только не эти уебищные кирпичи со словом SAVE, а именно стрелочки (они могут быть такого же цвета, как кнопка Плей) есть что-нибудь подобное на Мак? (наверняка есть, только хз как плагин называется) буду признателен |
ребятушки, я помню давно была прога, которой можно было скрывать онлайн в вк, т.е. страница всегда в офлайне была. это прога ещё существует, ее не пофиксили? |
Цитата:
прошаренные в этом тебе подскажут как точно, я все забыл:| |
у меня ссаный вк не пашет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
развис:| |
У меня вконтакт заработал.:dovolen::horosho: |
Вложений: 1 у меня вот так вот блять :krik: Добавлено через 1 минуту 39 секунд ура, заработал! |
модные рЕп песенки не сливаются примерно с позавчера :bad: шо за нахуй?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |