![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего же святой Дуров ничего не починил? Цитата:
Пусть не уходят если не хотят. Ставят серваки в РФ и подчиняются законам РФ. Блокируют кого скажут и не возникают. А то взяли, плеать, моду всякие Радио Свобода пиз...ть из за бугра как шавки из под забора на этих Фэйсбуках ваших. Цитата:
Когда людям мозги промывают, убеждать пытаются, что они должны против Путина иметь позицию. Всё правильно. Блокировать их всех как минимум. Tor их буржуйский тоже блокировать пока всё не утрясется. До лучших времён. . |
Цитата:
Но вот почему до сих пор мейл ру ничего не починили - не понятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, фотку он там выкладывал какую то. Цитата:
Цитата:
Ну, в случае с Facebook. А так, разместив сервера в России они обязаны будут подчиняться и законам РФ. Если правоохранительные органы решат, что они должны предоставить переписку какого то там человека подозреваемого в чем то, то они должны будут это сделать. А пока они могут просто слать на хер все органы правоохранительные России. Цитата:
Группы, паблики и прочая хуета. Так ведь проще намного. Цитата:
|
:tomato: |
я его рот ебал,снова не работает |
может это такой способ внутренней диверсии, дабы юзверы массово переходили на "одноклассники" и "мой мир" ? :buden: |
Цитата:
|
бля как только mail стал хозяинов вк, вк через день уже виснет а сейчас вообще то работает, то не работает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и всё это начало происходить именно с того момента как mail.ru купил вк:bad: а ещё эта ебанная реклама прямо в ленте новостей о предложении работы высоких зарплатах и тд |
Цитата:
|
Цитата:
вот если конкретно лс висят, например, значит именно сейчас фсб читает твои лс :D |
Цитата:
виснет теперь всё по мелочи: аудиозаписи, сообщения, даже виснет такая мелочь как открытие подписок и групп на которые я подписан |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/10/26949543789e496048.jpg |
Цитата:
Ты реально думаешь что меня прочитывает фсб? |
у всех заходит? |
блять, у меня теперь бывает что новостная лента не загружается до конца, а тупо виснет при загрузке:bad: |
У нас все соц сети заблокированы :| |
Каждый раз как ставлю лайк или репост, выскакивает такая хуйня, как избавится без номера телефона ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/16/20119354402fdeb6e5f.png |
сменить страну:o |
Цитата:
|
Посоны, подскажите валенку сибирскому - виснет видео и музыка при проигрывании именно в вк. оч. долго грузит. Н других сайтах норм, что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. | |