![]() | |
возможно на новую версию вк автоматически перешли лишь те, кто пробовал временно себе её устанавливать Цитата:
|
я временно ставил,но все так же сижу на олдовой и кул |
читал кто нибудь код дурова? не? Добавлено через 1 минуту 31 секунду я не ставил временную. я проебал этот момент. ваще не знаю когда он был. теперь жалею. к допиленной версии уже бы привык. а так один раз видел её в глаза и все:( |
а ведь странно, на виртуале вк нет кнопки "перейти на новую версию", значит на неё и правда автоматом перешли лишь те, кто тогда успел (там вроде первый миллион кликнувших на определённую ссылку мог) |
Олдовая удобней.Новая ещё лагает ужасно,а уж если вай фай не самый топовый,то уж вообще шляпа начинается. |
А что к старой никак нельзя вернуться? Какого хуя вообще :o |
Во что опять вконтакте превратили:tomato::tomato: #Дуроввернистену |
даже голосования никакого не проводили, тоталитарный режим какой-то вконтакте |
У меня ничего не поменялось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какого хуя зашёл в вк сегодня, а у меня там интерфейс какого-то инстаграма с твитером, нахуй это ввели, как вернуть обратно? |
Цитата:
Цитата:
|
там же вроде на new.vk.com кидает если новый дизайн ставишь |
ща вообще нельзя ничего поставить, а пока да - ссылка на новый вк пока такая, но если пробуешь по старой переходить - перекидывает на новую |
Цитата:
Показать скрытый текст
Но есть такая хуйня http://fastdl.the-swank.pp.ua/vk-redirect.html |
Цитата:
|
Там же только саша грей сидит, переходите на майспейс и фейсбук, там полно всех |
Цитата:
|
ОК |
Зашел со странички с которой когда-то судили рейперский баттл в Опере - там дизайн старый |
от браузера это не зависит |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. | |