![]() | |
зашёл утром в вк с компа, подумал что у меня планшет, начал тыкать пальцем в экран, сломал палец, а если серьёзно, то хуета какая-то новый дизайн. |
А никак старую версию не сделать? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше хоть скрипт работал который с нового адреса на старый перекидывал при входе, а теперь и перекидывать некуда ни в пизду ни в красную армию дизайн этот новый копипастенный |
Что на FB зашел, что в ВК |
Цитата:
|
Долбоёбы, не могли закрепить левую колонку меню?:facepalm: Нет, блядь, мы закрепим везде нахуй видеозаписи и аудио:facepalm: Показать скрытый текст
ебанашки, хуле
|
Ну йобана, всё, обратного пути нет. А самое главное, вопрос: нахер вообще надо было что-то менять? "Ой, чё-то у контактика дизайн сто лет не менялся, непорядок" - не сказал ни один человек:mad: |
ХХРУ - такой хуйней не занимается:horosho: |
а че в итоге поменяли? рекламу не заблочишь или музыку не послушать? |
да нормальный дизайн, вяко ипзже той хуяты |
Ебучее гавнищще:bad::facepalm: |
У всех контакт нормально работает ?или только у меня он тормозит? |
Цитата:
в остальном вроде норм все |
Цитата:
|
На моей памяти только Кинопоиск вернул обратный дизайн, сделав из кино-библиотеки хуй пойми что, какой-то интернет-кино-театр, с ебанутыми примочками. Столько говна яндекс (именно он перекупил права на кп) ещё не видел. И да, старый дизайн таки вернули. |
Новый дизайн в VK помоему гавно полное ! можно как то вернуть на старый ???? |
Можно конечно, но придется заплатить. Ты уверен, что хочешь этого? |
Цитата:
|
всюду ебаные нытики. пройдет пару лет, вам снова его обновят и вы снова будете кукарекать что мол старый был охуенский, верните его. нормальный дизайн, просто непривычно первые 2 дня и всё. ослы ебаные. |
Ща Виталик Разгром вам насуёт за такие разговорчики, ретрограды несчастные:krik: |
ну, я думаю, появится какое-нибудь разрешение для браузера со старым интерфейсом |
Как теперь музыку из этого кала качать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. | |