![]() |
300 человек это уже слишком:( |
90:dovolen: всех знаю лично, кроме пары человек:o |
Цитата:
|
если через Анонимайзер вконтакте сидишь, за это платить надо чтоли?:mad: |
было 2100 друзей(нахуя только, не знаю) удалил почти всех,оставил 330 друзей( знакомых + известные + прочие реп певцы, известные в узких кругах) Так же заебся у далять 2700 видео, 1000 аудио :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угораздило меня :facepalm: был сперва ник, потом, по пьяне, марина гилек, тп с горы блять :facepalm: теперь отклонили заявку на смену имени :facepalm: чё делать бротва? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:oя кажись файл хостс удалил нахер. Показать скрытый текст
ёптваю мать как же вернуть этот контакт. с других пк всё норм работает, а с этого нихуя.
Добавлено через 14 часов 4 минуты 43 секунды Невозможно подключиться к удалённому серверуПроверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт. Искать в Яндекс Поиск (народ, не могу зайти вконтакт, у кого такая же хуета вылетала, помогаем)юзаю оперу:( |
Цитата:
|
456456 Цитата:
Хорошо, что я только на группу подписан твою :morj: |
А помните рейтинг, посоны? |
Цитата:
|
пытаюсь поставить фотографию на аватар. пишэт типо вата. потому-что вксэйвер установлен. пишэт чтобы удалил. можно ли наебать систему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
добавляйтесь в друзья буду рад новому знакомству:|:eek: |
ни на третий раз ни по быстрому не получается никак. похуй буду без аватара. но вксэйвер не удалю нахуй |
Цитата:
обманщик системы блять:guinda: борец против вавилона:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидел я со своей странички-невидимки без имени, без фамилии, без аватара и прочей мишуры, чисто минимал_стаил... сидел, блять, никого не трогал, слушал музычку, да интересные мне новости почитывал, так нет, блять, сегодня захожу и вижу, что имя и фамилия у меня Валентин Τроненко, охуеть, неправда ли? :| Какой, блять, Валентин? Какой, йопт, Троненко? Админы вконтактовские дохуя шутнички, думается мне. Теперь пустоту в имени/фамилии нихуя не замутить, переименоваться можно только в "Реальные". |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |