![]() |
Парни, горит реально, может кто хоть какую - то помощь предложить ? |
пацаны, удалил вксавер и теперь в вк не заходит:| и страницы в нэте грузит медленно. чё делать? |
[QUOTE=Ruby Rubbish;1076114402] Цитата:
я пиздец какой мнительный и ожидал очередного наеба в этом приложении |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо что я не удалил:D лучше пусть лагает, но музыку стянуть можна |
с мозилы нормально сидит кстати:| с хрома лагает и не заходит в вк |
Цитата:
|
у меня опера, ахуенно пашет:voin::horosho: |
Цитата:
|
Как страницу удалить? |
Цитата:
|
VKbot стоит на мозилле и норм все, музыку и видео без проблем качаю |
Цитата:
кстати,вот высек только что анекдот в вк. :D Показать скрытый текст
Вечер. Гуляют парень с девчонкой-романтика! Вдруг ему не по детски захотелось срать!!!!!!!!!! - Тебе наверное пора домой, мама волнуется. - Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшно! Он краснея (ну очень хочется..): - Давай, только побыстрее. Доходят до подъезда, он собирается прощаться. - Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматься!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту - не работает! Суууууууууууууууукааааааааааааааа!!!!!!10 этаж. Только поднимаются мама открывает дверь: - О! Сереженька, заходи - чайку попьем! - Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь - мама волнуется. - Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас. Думает - ну ладно хоть у них по сру. Только заходят, маман сама в сортир шмыг! Думает - ну все пиздец щас прям тут навалю. - Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит, ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро. Думает - выхода нет - придется на собаку свалить. Снимает брюки, серит прям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается. - Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет? - Еще как кажется - это собака твоя, падла, на срала! - Ты что дебил? Она же плюшевая |
У меня VKMusic - гораздо лучше сейвера, он лагает всегда |
Цитата:
:horosho: удобное |
Цитата:
|
только сейчас заметил, что вместо Санкт-Петербург в контакте пишет Культурная столица :o |
ребят, чё то сайт не грузит вообще, с сетью всё отлично. пробывал чистить файл хостс в папке виндовс=систем 32..всё равно не пашет :confused: |
Вложений: 1 пиздец, бесит эта хуйня.. в личку фото собрался скинуть:facepalm: |
Цитата:
|
у меня в жизни такого не было хотя программа стоит https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vkontakteru-downloader/ |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
1 - off 2 - on |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |