![]() |
Цитата:
|
Вот раньше можно было выйграть на батоле голоса в вк,не было паблико,сообщений с прозьбой поставь лай,не было коментов,рэпера расписывались на стенке,у известных было по 14 000 друзей,потом ввели ограничения в 2500,первые спамы,весело было( |
посаны что за хуйня, по контакту вроде быстро шарит броузер, а как захожу в друзья лагает люто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин раньше хорошо было можно было безпалево поудалять ТП всяких которых добавил после знакомства и пару свиданок а как добился своего удалил из Вк теперь не могу безпалева удалить:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё и корешей многих чего то перебанили. :o Пипец как ненавижу ВК за обязательную привязку аккаунта к номеру симки. Мне кажется только из за этого скоро Фэйсбук станет популярнее в России. |
сейчас пиздец контакт лагает, музыку нормально сука послушать не могу |
Все тут так жалуются, словно Пашка читает тему, старайтесь лучше |
Никто не пробовал в поддержку обращатся по этому поводу? |
Что-то у меня с контактом полный пиздец твориться :krik: Сижу через гооглэ хром,захожу например в друзья онлайн и все пиздец,больше не грузит,аудиозаписи лагают люто,страницы бывает не выгружает вообще :confused::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще хз, чё вы всё жалуетесь, сроду никаких траблов не замечаю с вк, ищите проблемы в своих компьютерах/браузерах/кривых руках ну или просто меньше сидите в вк:p |
Цитата:
ТЫ можешь не верить,это твое дело,я тебе не навязываю...я тебя поставил перед фактом и обосновал почему у меня все норм. Умник:facepalm: правильно коуч говорит. :| |
Цитата:
|
бротва как понять что тебя удалили из друзей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
лаги из-за левых прог,инфа много процентов |
Плеер пиздец хуйевый... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |