![]() |
Цитата:
|
вконтакты сделали смайлы? оумойгод:eek: |
Вложений: 1 Тут многие возможно задаются вопросом, ПОЧЕМУ никто не комментирует их посты вконтакте, а я вам скажу почему люди не делают это (при том что лайки то ставят, что означает, что сами новости читают они), а потому что в разделе "МОИ НАСТРОЙКИ=> Настройки стены" стоит галочка "Отключить комментирование стены", а это означает (смотри приложенную картинку):))) Так что уважаемые "знаменитости", будьте попроще и люди к вам потянуться и будут писать вам комменты:)) :muse::muse::muse: |
ЭнуИчёТыХочешьАаа? только увидел?:D |
смайлы говно какое то Добавлено через 2 минуты 28 секунд http://vk.com/vkspiesЗадание #1 (до 25 октября): - Сфотографировать ссылку на vk.com, обнаруженную где-либо за пределами интернета. - Предложить новость c этой фотографией и ее местоположением в VK Spies. - Автор фотографии, которая больше всех понравится Дурову, получит iPhone 5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, наоборот, вроде довольно таки нужные обновления ставит. По сравнению, скажем, с 2009 - 2010 годом сайт кардинально изменился в лучшую сторону.. |
Цитата:
Ещё мне дико нравилось, когда нельзя было фотки на стену лепить, а то заябывают критины всякие со своими приложениями временами бывает. |
Цитата:
Я всё сделал, мне эти ёбнутые картинки не приходят :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
нынешняя:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Графити хотя бы рисуют намеренно реальные люди. То есть каждый такой рисунок это чьё то старание, а не вставка из приложения. Если тебе человек рисует своими руками например поздравление какое нибудь, он старается, а не просто так "открыть, загрузить и готово". :bad: Понимаешь? |
блия как залить музыку? где кнопка "добавить аудиозапись"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время подзаебал контакт ибо завис на хх ру)) |
чета зайти не могу - вчера ночью сайт весь кривым отображался, а сегодня пишет "заходите с необычного места" ввожу телефон, говорит "оператор не поддерживается" а как на зло щас срочно надо,кто знает что за херня |
у меня у одного невозможно на страничку зайти? D: на данный момент |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |