![]() |
Цитата:
|
При попытке открытия какой-либо страницы(моей, или друзей) выдаёт: Ошибка Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите группы, сообщения, музыка и т.д всё открывается возвращаться назад и повторить пробовал. не помогает чё за херь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не работает |
Цитата:
Чей то дисок, правда старенький уже пипец, но меня до сих пор прёт :D |
Цитата:
|
не может отобразить :mad::bad: |
Цитата:
|
он сдох :dovolen: Добавлено через 1 минуту 7 секунд :( чёртДобавлено через 13 часов 52 минуты 29 секунд заработал :saint: |
посоны, сегодня вылезла такая хернь. Если ввести номер , то придёт эсемеска, в ответ на которую нужно отправить какой-то указанный код. Ну я же понимаю что это лохотрон. Как от этой хери избавиться? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/06/232031509911bbee664.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд хотя скорее всего лохотрон, я как то попался на такую потом вылечился не помню как..и через недельку у меня был взломан ВК, я был подпсиан на всякие платья, ногти и суши. |
не лохотрон это. обычная проверка. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 40 секунд кароче, захожу я в хосты, вижу там такие чудеса:127.0.0.1 localhost webvpn.org unboo.ru hellhead.ru anonimvk.ru anonim.do.am nekontakt2.ru xy4-anonymizer.ru 127.0.0.1 webmurk.ru waitplay.ru nezayti.ru vkanonim.ru dostupest.ru anonimix.ru 127.0.0.1 antiblock.ru dardan.ru cameleo.ru obhodilka.ru raskruty.ru razblokirovatdostup.ru o.vhodilka.ru 127.0.0.1 websplatt.ru jelya.ru pinun.ru spoolls.com anonim.ttu.su v.vhodilka.ru diazoom.ru 127.0.0.1 neklassniki.ru timp.ru urlbl.ru workandtalk.ru vhodilka.ru ok-anonimaizer.ru 127.0.0.1 adminimus.ru netdostupa.com nemir.ru dostyp.ru anonymizer.ru 46.251.249.136 admulti.com counter.rambler.ru counter.spylog.com mc.yandex.ru www.google-analytics.com Ну и ещё там пару строчек было. Я всё это дело мигом удаляю. И, о чудо, контакт работает! спасибо гуглу за это |
Там должен быть номер +7 914 430 ** ** например, тогда не лохотрон :o |
У меня куда-то пропало окошко с пользователями онлайн в правом верхнем углу, у всех так или ток у меня?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Хз, совпадение или нет, но произошло это после того, как вчера обновилась Опера. |
не парься, все восстановиться должно, раз опера обновилась |
Добро пожаловать всем в друзья http://vk.com/p1stol |
ебаьт вв вообще с нашей планеты?? Чо у вас тама не работает постоянно? Ни разу не припомню чтоб я заходил в контакт и у меня он не рабол или хз еще какаята хрень |
Братва, помогите: Сидел днем в вк, сидел, никого не трогал и тут хуяк, резко выбрасывает меня из вк, ввожу логин и пароль - нихуя, не правильно. Восстановил доступ, сменил пароль (жаль страничку на сутки закрыли). Вопрос в том - что это была за хуйня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |