![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно, всем спасибо ребята) |
Цитата:
уже бегут:seva: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vk.com/rap_ego?loc=apps&ref=7_ab0ae смоки мо и гуф через это приложение стали известными! А также подтянули свой флёу и рифмы:horosho: |
Цитата:
научись юзать поиск:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
VK ебать дуров извращенец уже не знает что с этой надписью вконтакте и сделать |
Цитата:
|
Цитата:
только не говори мне, что я зря пихал шапки 228 местным школьникам :miha: бля, вот лоханулся то |
Цитата:
|
Цитата:
или ты решил, что я про ту тему мертвую не знаю? да и шутка твоя как бы даже намекает, что подъебывать на форуме разучились юмористы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, дайте ссылку на группу или паблик где собраны классные душевные песни :horosho: Будто возьмешь оттуда любую песню, поставишь ее человеку и она как минимум не вызовет у него плохой реакций. Под классные душевные песни я подразумеваю некоторые песни Талькова, SUGABABES - SHAPE, Alizee - Moi... Lolita, Нюша - Воспоминание, Red Hot Chili Peppers – Snow (Hey On), Coldplay – Paradise - ну короче как вы поняли совершенно разные, но приятные :inlove: Всякую реп-шмеп, дабстеп хуйню кидать не надо :bad: |
русский рэп вспышки света правдивые куплеты ю ноу контактовские нигга?!:nsk-ng: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |