![]() | |
Цитата:
|
Пацы! Есть группа мне надо видеть кто из группы этой перепощивал новость к себе на страницу оно то видно но со всем потоком левых новостей можно как то отфильтровать только перепосты? |
Цитата:
у меня че то херня какая-то произошла со страничкой, че то двадцать какого-то декабря. даже лень восстанавливаться, забил уже :D больше месяца - похуй |
Цитата:
мы все изначально так делали. а сейчас модеры знают наши ники и даже не слушают наш реп. верят что там есть пение в интро. |
Цитата:
|
парни подскажите в каком паблике нормальный хипхопчик есть |
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще пацантрэ не стоит рэповать:|
|
Цитата:
|
добавляйте в друзяшки:inlove: http://vk.com/realtw1stik |
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj:
|
Цитата:
|
Щас вконтаче дали перманентный бан Цитата:
хз почему заблокировали, спам никому не рассылал скорей всего из за троллинга одного типа :o |
Народ, есть у кого ненужный аккаунт вконтакте? |
Парни, привет в чат. Существует ли гипотетически плеер басявый, чтобы ещё и скробблинг мутил на ласт фэмэ? |
Вложений: 1 растёт моя группа, растёт посоны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Ну ежели проще путей не найти, буду это юзать. Добавлено через 11 часов 30 минут 49 секунд Нашёл ебалу для Хрома, очень хорошую, если кто из последователей захочет, то нате http://vk.com/vk_scrobbler |
контакт дня 3-4 уже с ноута не пашет, даже мобильная версия. прошлые дни хоть как-то загружался, сегодня вообще не открывается. хостс был вообще чистым. я вбила на всякий случай стандартное 127.0.0.1 localhost, но не помогло. с телефона все отлично работает. в чем проблема может быть или дуров опять че-то мутит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. | |