![]() |
Бля, снова эта ебучая реклама Сбербанка перед прослушкой музыки((( |
у меня uBlock стоит, спрашивал у модерастов вэкашечки, я их спрашивал - почему на долю секунды воспроизведение останавливается, потом попросили список приложух мне заскринить, а потом вырубить uBlock. я ещё спросил - а на кудахтерной версии есть реклама во время прослушки аудио? а они мне такие "ну ёбана рот блять, конечно есть, ты сука с какой планеты свалился?". я охуел такой. ВО ВРЕМЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ТРЕКОВ БЛЯТЬ РЕКЛАМА, ЕБАНУЛИСЬ ПИДОРАСЫ СУКА!!! я думал у меня проблема с этими пробелами во время прослушки, а тут оказыцо вообще меня ещё и товаристч uBlock прикрывает от тоталитарного гнёта нами любимой вэкашечки. пиздетс, товаристчи!!! :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обновлял контач около года полтора например охуенно нахуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое ебанутое обновление это спиннер:facepalm: |
Цитата:
|
не могу нормально музыку скачивать. через один трек скачивается. перепробовал разные плагины - хуй на ны :( |
было бы збс делать несколько закрепов, тем более для молодых талантливых реп-артистов, которые при этом любят себе репостики из паблосов крутые делать, но вк-ассистены из вк не хотят передавать видимо дело высшим органам нашей любимой вэкашечки, ссылаясь на то, что можно создать пост с плейлистом или саундклаудом |
Не могу понять почему у меня в комментариях в пабликах не отображается рядом с кнопкой "отправить" опция отправить от имени паблика, в котором я админ? Например, если на какого-нибудь бота вроде того анонимуса (https://vk.com/public150052303) подписаться, то автоматически становишься админом, но я не могу больше нигде комментировать от имени этой страницы. Фигня какая-то. |
бля ну то что они сделали платным скачивание музыки, это ж пиздец зашквар, интересно посмотреть на тех уебанов, которые заплатят, а не будут прогу в гугле искать:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
только у меня в последнее время очень хуево с уведомлениями? на телефон спустя минут 20 приходят, на пеке вообще звука нет. Добавлено через 7 минут 45 секунд а, еще частенько в новости выкидывает если какую-нибудь длинную страницу скроллишь |
нахрена эти обновления в аудиозаписях делали, только хуже стало:facepalm: раньше когда нажимаешь на "перемешать" сразу в плейлисте перемешанный список и показывался, теперь только потреково дальше листать можно. и у меня почему-то через каждые 2-3 трека опять те же самые начинают повторяться, но не всегда:| фигня какая-то. |
норм обновление, где название и исполнитель отдельно |
А раньше разве не так было:confused: разве что в поиске можно было ввести исполнителя, а он искал такое же название песни. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/07/14/16918359689544679d2.png |
#нахуйmailru Скачка песенок не работает. |
у меня всё норм скачивается :boyara: |
Вот эти обложки меня в край заебали,даже при выключение от сканирования с источников,один хуй привязывается хуита всякая. Я не понимаю как этот алгоритм у них работает,но на моих собственных треках,где блять точно я автор,какого-то хуя обложки других ебланов. Вот уже писал в саппорт похуй.:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |