Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   ВКонтакте | Часть 8 [Vk.Com] (https://www.hip-hop.ru/forum/vkontakte-chast-8-vk-com-523122/)

vadik_kot 14 июля 2017 21:47

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1079732343)
Вот эти обложки меня в край заебали,даже при выключение от сканирования с источников,один хуй привязывается хуита всякая.
Я не понимаю как этот алгоритм у них работает,но на моих собственных треках,где блять точно я автор,какого-то хуя обложки других ебланов.
Вот уже писал в саппорт похуй.:facepalm:

поддерживаю, тоже эта хуета не нравится, лучше бы из тэгов трека обложки были

КостяNz 14 июля 2017 21:49

алгоритм наз-ся "один хуй еблан какой-то"

vadik_kot 14 июля 2017 21:51

обложки с тэгов из оригинальных треков, допустим зачитал ты рэп под бит от джей зи, а на нём облога будет с альбома джей зи

КостяNz 14 июля 2017 21:52

А на каких=то треках нет обложек вовсе, а музыка в нашу всремя вся семплированная

JKZZERO 14 июля 2017 21:54

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079732346)
Цитата:

Вот эти обложки меня в край заебали,даже при выключение от сканирования с источников,один хуй привязывается хуита всякая.
Я не понимаю как этот алгоритм у них работает,но на моих собственных треках,где блять точно я автор,какого-то хуя обложки других ебланов.

поддерживаю, тоже эта хуета не нравится, лучше бы из тэгов трека обложки были

Вот я это им и говорю,почему вложенная обложка не показывает.Говорят это нереализуемо.:facepalm:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079732347)
алгоритм наз-ся "один хуй еблан какой-то"

Тебе нравится такой расклад ? Когда нет выбора поставить свою обложку.
Суть в том что они когда это делали,об этом не думали.
Думали щас вот сделаем,все рады будут,а в результате смотришь набор разных картинок,
и ещё больше теряешься,причём кто-то выпускает альбом,и в нём все обложки норм и 1-2 хрени какой-то.

КостяNz 19 июля 2017 09:54

Пытаюсь посмотреть свои видеозаписи и меня моментально перенаправляет в ленту новостей, хз что за глюк такой.

Африка 19 июля 2017 11:41

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079732351)
обложки с тэгов из оригинальных треков, допустим зачитал ты рэп под бит от джей зи, а на нём облога будет с альбома джей зи

Почему тогда к тракам Джигги лепят обложки с каких-то самопальных сборников?

Le1T 2 августа 2017 22:17

Приложение «ВКонтакте» следит за пользователями не меньше Microsoft
http://4pda.ru/2017/08/01/345760/

Pavelvk 10 августа 2017 20:17

Да ничего там такого нет, обычная инфа чтобы потом рекламу пихать более точечную. Логи то они не собирают, хистори посещенных сайтов не хранят.

Le1T 10 августа 2017 20:44

Цитата:

Цитата от Pavelvk (Сообщение 1079751534)
Да ничего там такого нет, обычная инфа чтобы потом рекламу пихать более точечную. Логи то они не собирают, хистори посещенных сайтов не хранят.

на ххру сидят продвинутые пользователи.
ты их не проведешь, хитрец.

Pavelvk 10 августа 2017 22:11

Ну хорошо, пойду окно зашторю, а то вконтакте следит

Eazy-L 2 сентября 2017 23:52

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079746028)
Приложение «ВКонтакте» следит за пользователями не меньше Microsoft
http://4pda.ru/2017/08/01/345760/

Можно установить альтернативный клиент для ВК "Kate Mobile" и пользоваться им. А вообще, если вы так боитесь сбора данных, то что вы делаете в ВК? Наверное, ещё с реальной информацией в анкете профиля, со своими фоточками, именем... Вы там хотя бы свой список друзей разбавляете массовкой незнакомых людей, чтобы со стороны сложно было понять с кем вы в реале знакомы? Это только чтобы сбить с толку посторонних гостей странички, но сами админы ВК могут иметь доступ к личным перепискам и даже удаленным вами сообщениям, фоточкам и прочему. Потому, что это удаляется только у вас, но не удаляется с сервера. Ещё ВК по любому через User Agent браузеров пользователей собирает информацию об используемом браузере, операционной системе, IP адресочек и прочее. Через ВК вообще переписываться палевно на самом деле. Там конфиденциально можно переписываться только кидая ссылки на самоуничтожившееся после прочтения сообщения и запертые паролем, который получатель вводит для прочтения. Есть такой хороший сервис в зоне .onion. В идеале, лучше вообще не переписываться через ВК на важные темы. Только по типу "Привет, как дела, пошел на хуй". Короче, ничего лишнего. А то нынче даже в личных сообщениях можно с лёгкостью напиздеться на 282 УК РФ.

vadik_kot 24 октября 2017 20:11

теперь uBlock не спасает от аудио-рекламы, нужно платить 149 рублей в месяц :o

я кстати испугался этой хуйни, подумал меня ломанули и я зашёл на фейковый вк :tomato:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/24/16918359ef749d554f3.jpg

Underground 8 ноября 2017 18:01

песни Цоя вернули в вк!:horosho:

Проект Разгром 8 ноября 2017 22:27

Цитата:

дорого стоит заслужить там свой кавер. жизнь игра. играй по тем правилам которые она тебе дает. че ты бесишься? а в сапорте всем как то монотонно похуй че у тебя случилось. им можешь надоесть ты а не они тебе. за две девятьсот настраивают смарт тв. это же тоже такая же выдуманная профессия как и лапорт. ладно я понимаю зарегить аську и скачать клиента за пять соток было. похуй. телефон только начинал удивлять. но две девятьсот за еще более простой набор каких то действий. только подключай глаза и жми что видишь. а там больше жать некуда. ты же хочешь добиться какой то цели. аська требовала больших усилий. а тут приятно сидеть с роботом который тебя понимает. да долго. за то что в 2к17 нужно знать свою почту лучше адреса местапроживания я не говорю. и тогда нужна была почта. но что такое тогдашняя и нынешняя почта? каркас и дом. у меня даже малой знает свою почту. остается все донести ему так чтобы он понял. а че тут понимать если ему удивляться нечему. он ничего не знает. бери да запоминай. делать так умеет. на практике будет на ты с предметом изучения.

забей хуй на эти картинки и делай молча. тогда у тебя предмет гордости будет намного ценнее по весу. на картинку то и не разу бы не взглянул независимо от того есть у тебя картинка или нет.

Andronjah 9 ноября 2017 03:15

форумчане выручайте, заблокировали группу в ВК, как из неё можно вытащить последний пост на стене и ID участников?

vadik_kot 9 ноября 2017 06:46

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1079828183)
форумчане выручайте, заблокировали группу в ВК, как из неё можно вытащить последний пост на стене и ID участников?

попробуй

Le1T 9 ноября 2017 20:35

у всех гифки начали открываться в отдельном окне?

Жертва Системы 9 ноября 2017 22:18

Не знаю, какая-та хуета этот вк теперь

Andronjah 10 ноября 2017 03:31

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079828206)
Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1079828183)

попробуй

не работает:(

Внутренний Голос 11 ноября 2017 02:36

Кто то подписку купил на музыку ? :D
Кто на такой музыкальный сервис перешел ?:rolleyes:

капкан 11 ноября 2017 03:12

Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079830023)

Чё:confused: хуямоегонихотятливкуситьони:confused: какая подписота на музяку и сервис нахуй:confused:

Внутренний Голос 11 ноября 2017 12:47

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079830027)
Цитата:

Чё:confused: хуямоегонихотятливкуситьони:confused: какая подписота на музяку и сервис нахуй:confused:

https://ibb.co/mingSb
:):)

Eazy-L 11 ноября 2017 14:23

Цитата:

Пока не увидел в этом смысла лично для себя. Музыку я не слушаю онлайн в ВК со смартфона, если скачиваю музон с ВК на смартфоне, то через специального бота в Телеграме. Вообще не слушаю музыку на смартфоне в фоновом режиме. У меня вся нужная музыка на карте памяти хранится обычно. Из той, что я на смартфоне слушаю. А вообще, как вариант, ещё есть облачные хранилища, если надо онлайн послушать. У меня на "Облако Mail.ru" 100 гигов бесплатно и навсегда, например.

Внутренний Голос 11 ноября 2017 14:36

Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079830191)
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079830027)
Цитата:

:):)

[IMG]http://sd.uploads.ru/t/7epXc.jpg[/IMG]

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079830239)
Цитата:

Пока не увидел в этом смысла лично для себя. Музыку я не слушаю онлайн в ВК со смартфона, если скачиваю музон с ВК на смартфоне, то через специального бота в Телеграме. Вообще не слушаю музыку на смартфоне в фоновом режиме. У меня вся нужная музыка на карте памяти хранится обычно. Из той, что я на смартфоне слушаю. А вообще, как вариант, ещё есть облачные хранилища, если надо онлайн послушать. У меня на "Облако Mail.ru" 100 гигов бесплатно и навсегда, например.

Пробовал я значит на саунд клауд перейти, но вот что то не то, не удобно, мало инфы и музла, сейчас слушаю зф.фм

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.