![]() |
Цитата:
|
алгоритм наз-ся "один хуй еблан какой-то" |
обложки с тэгов из оригинальных треков, допустим зачитал ты рэп под бит от джей зи, а на нём облога будет с альбома джей зи |
А на каких=то треках нет обложек вовсе, а музыка в нашу всремя вся семплированная |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Суть в том что они когда это делали,об этом не думали. Думали щас вот сделаем,все рады будут,а в результате смотришь набор разных картинок, и ещё больше теряешься,причём кто-то выпускает альбом,и в нём все обложки норм и 1-2 хрени какой-то. |
Пытаюсь посмотреть свои видеозаписи и меня моментально перенаправляет в ленту новостей, хз что за глюк такой. |
Цитата:
|
Приложение «ВКонтакте» следит за пользователями не меньше Microsoft http://4pda.ru/2017/08/01/345760/ |
Да ничего там такого нет, обычная инфа чтобы потом рекламу пихать более точечную. Логи то они не собирают, хистори посещенных сайтов не хранят. |
Цитата:
ты их не проведешь, хитрец. |
Ну хорошо, пойду окно зашторю, а то вконтакте следит |
Цитата:
|
теперь uBlock не спасает от аудио-рекламы, нужно платить 149 рублей в месяц :o я кстати испугался этой хуйни, подумал меня ломанули и я зашёл на фейковый вк :tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/24/16918359ef749d554f3.jpg |
песни Цоя вернули в вк!:horosho: |
Цитата:
забей хуй на эти картинки и делай молча. тогда у тебя предмет гордости будет намного ценнее по весу. на картинку то и не разу бы не взглянул независимо от того есть у тебя картинка или нет. |
форумчане выручайте, заблокировали группу в ВК, как из неё можно вытащить последний пост на стене и ID участников? |
Цитата:
|
у всех гифки начали открываться в отдельном окне? |
Не знаю, какая-та хуета этот вк теперь |
Цитата:
|
Кто то подписку купил на музыку ? :D Кто на такой музыкальный сервис перешел ?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
:):) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |