![]() |
Тоже эту хуйню нажал!!!Ну вроде все норм!!!Почитал как от него избавится проверил нет его там!!!Думаю что все нормально!!! :| Добавлено через 5 минут Или этот вирус может появится только после 25 числа??? :confused:Бля убил бы таких пидоров!!! :tomato: |
видать просто лавочку злоумышлеников уже прикрыли и ссылка их сдохла) Дуров за детище своё всем яйца пооткусывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне письмицо с этой ссылкой от одного рэпперка с хх.ру пришло сегодня в 12:00. Ппц,только я вот не помню заходил я по этой ссылки или нет.Хуй знает вообщем,щас пасс сменю от вконтакте |
а мне пох*й контактом не пользуюсь:dovolen: |
Похуй |
ВРоде пролечил Каспером, но чо-то он у меня не видел трояна с таким именем |
Я зашел по этой ссылке... Патом буквально через пять минут, наткнулся на тему что это вирус... Нейтрализовал так: Убрал его из автозапуска через msconfig и удалил в ручную и нодом дочистил... и еще пароли поменял на "в конатке"... Надеюсь все нормально буит :) |
Цитата:
|
я аж ахуел 79 сообщений за 12 часов ещё не набиралось :confused: а там больше полвины одно и тоже %) ВКонтакте | Ссылка на сайт с вредоносной программой (вирусом) дуров предупредил :dovolen: |
а только я письмо открыл если а на ссылку не переходил че нить будет?? |
Цитата:
|
Баста писал у него 36000 друзей,на странице только 2к отображается) |
Кароче мне кажется что конкуренты,типа однокласники.ру решили что вконтакте если зделать пакость и свалить всё на Создателя Дурова,то из контакта перебегут к ним! сопудова,что то типа этого! Добавлено через 5 минут а я когда перешёл по ссылки вирус походу удолили,и я зделал Пуск выполнить и т.д,и у меня ничего там нету,и + каспер стоит,респект ему:dovolen: |
нехуй IE пользоваться потомучто олени качайте фаерфокс или оперу новую |
У меня блять антивирусника то нет:eek: |
если стоит норм браузер, а не парашный интернет эксплорер, то вирус ваш комп не заразил |
а мне не приходило:p |
Цитата:
|
заходил 2 раза по ссылке этой..и она тупо не открывалась... сейчас весь комп проверил..все нормально..... все ровно..благо NOD32 с утра пару раз уже обновился!(вирусные ссылки тупо не открывает):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |