aka NИ
25 мая 2008, 18:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) как такой шлак пропускают во второй???  неудачник! тыж видишь что ты реально слабее, куда ж ты кидаешься?? что же ты гавном пытаешься людей облить? тебе ж это будет не по силам!!! просто выложи свой трек на отбор командного на фоне нашего, и пусть люди скажут кто кого!
п.с. если всё-таки до этого осмелишь, не надо менять ники и звать абсолютно всех друзей!! | | | | Взаимные лайки
26 мая 2008, 09:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Глюк (ЛсД) неудачник! тыж видишь что ты реально слабее, куда ж ты кидаешься?? что же ты гавном пытаешься людей облить? тебе ж это будет не по силам!!! просто выложи свой трек на отбор командного на фоне нашего, и пусть люди скажут кто кого!
п.с. если всё-таки до этого осмелишь, не надо менять ники и звать абсолютно всех друзей!! слышь Вась....... начнём с того что выебонить начал ты! И если ты не помнишь то почитай мои посты в своих разделах! А вот то что ты мне в личку пишешь - это шляпа  так что ответь за слова Василий!
А трек на отбор мы сделали за час  с учётом "а вдруг проканает" - в итоге не проканало!
А вот то что Вы думаете что вы прошли отборку, значит вы ппц молодцы - это херь! Вам дальше 3го раунда не светит сто пудово! Шлак!
Так что Вась сиди и тусуй колено! Либо шлифуй в БК и покажи что ты не  | | | | aka NИ
26 мая 2008, 14:34
| | |
#28 (ПС)
| 1-е) я те сказал что с твоим творчеством надо бы потише себя вести и что стыдно в таком возрасте так читать!!!
2) кто вам мешал сделать нормальный трек?? тут пол форума сделало трек за час? смысл? показать говно?
3) мы и в прошлом году проходили отбор с качеством караоке микрофона, и то что мы прошли отборку ничего не значит. я просто включал твоё творчество на фоне своего (не только отборочный раунд)...разница есть...
ты батлёнышь...ребёнок которому лишьбы побатлиться, подиситься...хочешь в бк - хочешь пиара?
4) вам и 3-й не светит!!
5) у тя фразы малого ребёнка!! ей богу...в контакте 85-й год рождения, а наделе не больше 97-го
з.ы. если хочешь - напиши дисс, если он будет достойным, может быть ответим!! | | | | s.Kit Tha Clown
26 мая 2008, 15:26
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) слышь Вась....... начнём с того что выебонить начал ты! И если ты не помнишь то почитай мои посты в своих разделах! А вот то что ты мне в личку пишешь - это шляпа  так что ответь за слова Василий!
А трек на отбор мы сделали за час  с учётом "а вдруг проканает" - в итоге не проканало!
А вот то что Вы думаете что вы прошли отборку, значит вы ппц молодцы - это херь! Вам дальше 3го раунда не светит сто пудово! Шлак!
Так что Вась сиди и тусуй колено! Либо шлифуй в БК и покажи что ты не  1. Вась, первый ты выебонил
2. Писать треки надо не на "а вдруг проканает", а заранее. Ты думаешь что на отборочном даже с хуйней тебя бы пропустили?
3. Сначала за себя думай, а потом уже за других, пропустят или нет.
Давай так: нас не пропустят в третий - мы не правы, пропустят - тебе звание мудозвона, согласен?
Шлак твои треки, попробуй нас переплюнь. Олух.  | | | | Взаимные лайки
26 мая 2008, 15:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от s.Kit 1. Вась, первый ты выебонил
2. Писать треки надо не на "а вдруг проканает", а заранее. Ты думаешь что на отборочном даже с хуйней тебя бы пропустили?
3. Сначала за себя думай, а потом уже за других, пропустят или нет.
Давай так: нас не пропустят в третий - мы не правы, пропустят - тебе звание мудозвона, согласен?
Шлак твои треки, попробуй нас переплюнь. Олух.  -Цитата от Глюк (ЛсД) 1-е) я те сказал что с твоим творчеством надо бы потише себя вести и что стыдно в таком возрасте так читать!!!
2) кто вам мешал сделать нормальный трек?? тут пол форума сделало трек за час? смысл? показать говно?
3) мы и в прошлом году проходили отбор с качеством караоке микрофона, и то что мы прошли отборку ничего не значит. я просто включал твоё творчество на фоне своего (не только отборочный раунд)...разница есть...
ты батлёнышь...ребёнок которому лишьбы побатлиться, подиситься...хочешь в бк - хочешь пиара?
4) вам и 3-й не светит!!
5) у тя фразы малого ребёнка!! ей богу...в контакте 85-й год рождения, а наделе не больше 97-го
з.ы. если хочешь - напиши дисс, если он будет достойным, может быть ответим!!
я валяюсь! вот Вы чешите то ппц..... Кричать Вам что Вы фуфло безнадёга - Вы это сами поймете в скором времени! Про выебоны вы пиздите! Сами же цитируете слова и сами же делаете не правильные выводы..... Это тупизм говорить "нас не пропустят в третий - мы не правы, пропустят - тебе звание мудозвона"..... Детский сад развели тут! Маме иди своей расскажи такую хрень! Дэбил!
Это мой последный пост в ваших шлачный темах! Я пиарить малолеток не намерен! Раз Вы очканули БИФиться - то конец базару! А БИФы, диссы и прочяя ху*ня - это не для меня, так что Вы ошибаетесь! Просто поменьше слов и побольше дел малыши...... Хотите ответить за свои понты - делайте раздел в БК (в личку, в контакт можете не писать - игнор!)..... Если нет, то так и останетесь в глазах сотен людей шлаков (хотя вы и есть шлак!)
чмоки-чмоки....... всех лублу!  | | | | aka NИ
26 мая 2008, 15:41
| | |
#31 (ПС)
| олень)) Добавлено через 1 минуту шлаком в глазах сотен останешься ты со своими треками.... |
Последний раз редактировалось Глюк (ЛсД), 26 мая 2008 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чёрное лицо
26 мая 2008, 15:54
| | |
#32 (ПС)
| качаю | | | | aka NИ
26 мая 2008, 15:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) Раз Вы очканули БИФиться - то конец базару! А БИФы, диссы и прочяя ху*ня - это не для меня, так что Вы ошибаетесь! аленёнок, ты сам хоть понял что сказал, ты хоть определись. а то запизделся! | | | | s.Kit Tha Clown
26 мая 2008, 16:01
| | |
#34 (ПС)
| Возникает вопрос: а кто же из нас малолетка?
Все вроде совершеннолетние...
Вась, ты хоть понял, что написал?
Зассали дисситься, и в то же время "бифы и диссы не мое". Тебе 22 или 12? Ты думай что пишешь, олень ты лапландский.
Хэйт - это плохо, запонми на будущее. Если сам не можешь ничего нормального сделать, то не стоит на других пиздеть, которые умеют что-то делать намного лучше тебя.
Сиди желчью захлебывайся, баран. | | | | Чёрное лицо
26 мая 2008, 16:03
| | |
#35 (ПС)
| послушал трек: слабо! но думаю на 2ой раунд потянет!
а что тут за тёрки? | | | | aka NИ
26 мая 2008, 16:05
| | |
#36 (ПС)
| я винсенту сказал что с его творчеством надо вести себя потише, а он губу распустил!!
послушай 2-й раунд, 2-й на позитиве!! | | | | Junior Member
26 мая 2008, 19:00
| | |
#37 (ПС)
| Трэк кайф !!!!!!!!!! продолжайте ребята в том же духе !!!!!! А когда появиться полная версия второго раунда ????? | | | | aka NИ
26 мая 2008, 19:05
| | |
#38 (ПС)
| через пару дней, а может недель!) | | | | Junior Member
26 мая 2008, 21:54
| | |
#39 (ПС)
| я очень сильно хочу послушать !!!!!   | | | | aka NИ
26 мая 2008, 22:11
| | |
#40 (ПС)
| сам такой же=) | | | | vk.com/pnzbattle
26 мая 2008, 22:21
| | |
#41 (ПС)
| вот название у группы  | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 июля 2008, 07:57
| | |
#42 (ПС)
| Кайф название))
Качаем и качаемся под это)) | | | | aka NИ
10 июля 2008, 12:44
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от V1nT* Кайф название))
Качаем и качаемся под это)) Да ладно! пускай люди качают очередные диссовые помои от СД! нах им другие люди не нужны | | | | |