![]() |
Вкратце Давай попробуем Не чувствовать вообще, Не будет повода Ведь больше... Грех минутам, Которые проводим в шалаше, Но рай нам не построить в нём Из лжи, На большее мы, к сожалению ,скудны..... Давай растанемся На время,может, час, А что любовь? Не знает больше нас, Красивых фраз Закономерность лиха, Раз не спеша Те губят...Лучше мигом Уйти сейчас, Нам заново расстаться Прийдёт пора... На вряд ли, Счастье вкратце..... |
оч. красиво) спасибо |
и тебе спасибо:) |
Всегда пожалуйста |
Айси молодец! Ты Лучшая! Заметь с большой буквы!:miha: :miha: :miha: |
Анечка! умничка! ты очень чувственная, судя по всему, девушка!!!;) :D :) |
судя по всему девушка? - а кто то сомневался? не заню, мне кажется ты можешь писать. И передаёшь мысли двумя способами - один - всё очень красиво, мило, в чём то наивно... другой - размытыми недосказанными фразами. Первый мне нравится, второй как то не очень. Я стал замечать что ты стала всё больше писать именно так... |
очень :) |
Вкратце,хорошее стихотворение :) |
Сергей спаааааааасибо,что меня всегда поддерживаешь.:) Ты-прикольный:) Так просто большое тебе спасибо.Мне очень-преочень приятно:) Дэн спасибо тебе ,спасибо:) руни поняла:) Лучистый:) :) |
Ань спасибо:) |
хороший стих...:) |
Володя ты тоже хороший:) |
Супер... тебе уже можно собственный сборник стихов печатать;) |
Шейкер спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:) |
У тебя когда красиво, то неглубоко... А сейчас чувственно, но форма имхо страдает( |
а где,к примеру,красиво,но неглубоко,Дим? |
runi - я не сомневался! учись читать со знаками припинания! и тогда к тебе придёт истина!!!:D :D :D |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |