![]() |
Творог с кефиром!:horosho: |
Вот всё таки блядство какое, почему всё что в жизни хорошо, то плохо. Ну в смысле, вкусное и приятное - вредно. а полезное - не вкусно! сука! я за вкусное) |
жрать сейчас ВАЩЕ НИЧО НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ!!!!:krik: Ты ешь пищу - пища ест тебя... Один мой знакомый сделал узи печени, ему сказали , что у него печень 50 летнего мужика.. А он не пьёт особо даже.. 25 лет... Жрал макдональдсы с детства... |
за сбалансированное |
Цитата:
|
Вкусную:horosho: |
Питаюсь вообще не ясно как, пытаюсь баловать себя вкусненьким... здоровой еды врядли найдеш в городе, да и денег на нормальное питание нету... бывает родственники с деревни подгонят чего-нить домашнего))) |
Вкусная,пожалуй:) Хотя хотелось бы здоровую кушать,да вот никак не получаецо:( |
город всему виной |
я ем детей :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкусную и пох :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на пачке все написано подруга |
вкусную только:cool: |
я вот вчера не пил сок с содержением гмо |
здоровую и полезную :horosho: |
ну мутации сильно сказано по-моему.. фаст фуды это круть на самом деле :horosho: я о гамбургерах, хот догах и всякой такой ;) |
Первый вариант :cool: |
ДА норм всё!Чё значит не Фкусная???посолил и жри на Сдоровье. Конечно лучше здоровую,а то семейка мутантов не особо вдохновляет....:morj: |
здоровой пищи у нас в стране не существует,везде есть свои хуёвые вещества...хотити здоровой пищи езжайте в деревню выращивайте хавку и не вздумайте купить хоть чёнибудь,иначе всё ваше проживание в пустую... вы сами подумайте откуда у нас здоровая пища?чо гоните чтоли?любой продук прошедший термическую обробтку или ещё какую уже не считается здоровым...короче хуй пойми,я ем что люблю,вот правда от колы пришлось отказатся к сожалению:( |
Вложений: 2 :confused: |
Цитата:
и все эти американские газировки шлак |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |