![]() |
канечно:kiss: :kiss: :kiss: есче каких :D :D :ugw: :ugw: |
и еще раз поздравляю! |
поздравляю!!! :) :) :) :skald: |
Мои поздравления!!!) Удач,Здоровий и Успехов во всем!):skaldust: Наши бока еще всем покажут, правда ведь?:) |
Владочка.....канешна лично тя не знаю..но наслышана.....) С Днём Рождения тебя)))Всего самого светлого,яркого, незабываемого....хороших и верных друзей побольше, любви :kiss: и много детишек) Чмак) |
очень-очень поздравляю:kiss: |
с ДНЕМ рождения тебя от Рены и от меня......живи.....люби....и слушай хорошую музыку. |
С днём рождения! Специально не написал вчера - чтобы твой праздник длился дольше;) Всех тебе благ, счастья, побольше хорошей музыки и благодарных слушателей! А. да, и ещё - с наступающим Новым;) |
Почему я как всегда всё узнаю последним? :ma3im: Надо было проинФОРмировать... :black: ВЛА-ДА! :muse: Поздравляю с днём рождения, желаю всего самого позитивного, да пребудет с тобой сила джедая!!! :voin: |
Dest: и еще раз спасибо :) Ingram: спасибо, привет второй половине :) :kiss: Слог: да-а, наши бока всем бокам бока! :kiss: спасибо :) Капа Деловая: спасибо за добрые слова, насчет детишек - подумаю :) :) :kiss: oldskul: очень-очень спасибо :kiss: :) Koby Zerues: спасибо и тебе и Рене, вам тоже всего-всего... с наступающим :) :kiss: Herb: спасибо:) праздник действительно продолжается :) и будет продолжаться, как я поняла, вплоть до 3 января :) :kiss: Ключе: в твоей непроинФОРмированности нет ничего страшного :) спасибо за добрые слова :) :kiss: Всех еще раз с наступающим! Жаль, что нет смайлика "елка" :) |
зато есть смайлик ромашка :muse: :skald: |
поздравляю !!!!!1:skaldust: |
Вла-да с Днем Рождения! :muse: :o |
поздравляю, желаю всего наилучшего :) :kiss: :kiss: :kiss: |
Владочка, поздравляю тебя с ДР! Здоровья тебе, тврческих и финансовых успехов! Счастья и меньше расстройств! Спасибо тебе, что ты есть! Извини, ещё раз, что не записал, то, что обещал записать. Ты замечательная:kiss: :kiss: :kiss: Всех тебе благ! |
:muse: |
разве у Влади сегодня день рождение??хз хз, с ДР тебя нигга,удачи тебе ,Шыму и Хамилю! |
Поздравляю с днём варенья желаю всего!)))) |
милая, Родная, любимая, желаю что бы все твои мечты сбылись=) так же много много здоровья, творческих успехов, удачи..и всего только самого теплого и нежного на этом свете...Ты прекрасная девушка и достойна только лучшего!:kiss: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:kiss: |
О!Влвда стареет вместе с нами простыми смертными?ну тогда поздравляем.И это,не расти большой,особенно вширь!:D :kiss: :kiss: :kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: поздравляю:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: счасть, любви и здоровья, а остальное приложиться:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
ты в корне изменила моё мнение во первых о журналистах а во вторых ты ваще замечательная :) :) пусть тебя окружают такие же замечательные люди чтоб ты улыбалась всегда потому что тебе очень идёт уру ру |
ОЛЕ!!!!!! |
О! Поздравляю! Желаю творческих успехов и побольше интересных передач! А главное здоровья и душевного равновесия! |
Поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!Соглашусь с Арчи у тебя милая улыбка и приятный голос...Так улыбайся и говори...)))Радуй своими передачами...Только периодически напоминай на форуме...будем слушать...:muse: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |