![]() |
Владочка, расскажи что тебе надарили! :boyara: :kiss: :king: :ma3im: :boyara: :tolstiy: :skald: :aseli: :mitch: :chet: :anddee: :zooninja: :saint: :seva: :trumi: :tolstiy: |
ой-ой-ой. поздравляю самую приятную девушку, утверждаю, что её пониманию, и доброте можно только завидовать, желаю поменьше стрессов, и глобальных негативных раздумий. делай то, что делаешь, и движение будет происходить в нужном направлении. ещё хочу попросить об одном отдолжении: не бросай пожалуйста "русский-горе-реп", несмотря на то, что некоторые исполнители порой бестактны, у кого-то семь классов образования, и прочие сложности твоей работы, ты умница, и это видно невооруженным глазом. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :bokal: :muse: :muse: :kiss: :trumi: п.с.:жаль что мы так мало видемся, и общаемся. ( |
Цитата:
Русский горе-рэп бросать в мои планы на 2006 год не входит :) :p Скальд: надарили кучу интернет-карт во-первых :D :D :D |
Поздравляю ;) Цветов :muse: и любви :kiss: |
Цитата:
Лиш бы Влада была рада Дабы Владына бравада была бодра и добра как бобра отрада Подряды порадов рядами проводят Владу ладными взглядами, помады градами за виноградными оградами, Без Влады разлада, так что Владу поздравить мы рады! :kiss: :kiss: :kiss: |
Влада, твоё здоровье! Дзинь! Будь щастлива! С днём рожденья! :skald: :bokal: |
Ёу, Владочка, поздравляю от всей души! :kiss: Ты очень хороший человек... :muse: |
2Macy: спасибо, Юль:) юzер: ого!!! :eek: :eek: :) :king: Скальд: похрустим еще огурками;) Ключэ: спасибо огромное, Ключище!!! :) :влададовольна: |
Поздравляю тебя :) Всего самого тебе лучшего в жизни! |
От души поздравляю замечательную девушку Вла-Ду! Успеха тебе! |
П А З Д Р А В Л Я Ю Всего сказочно доброго,прикольно-пепсикольного :dovolen: :dovolen: Счастья,любви :kiss: :kiss: Голос у тебя обалденный :kiss: :kiss: дарю тебе букетик :muse: :muse: :morkovka: :morkovka: :muse: :morkovka: |
Rocky Balboa: огромное спасибо :) рада общению с тобой, ты знаешь :) ;) fattface: Руслан, спасибо:) :влададовольна: Талио: оо, спасибо:) и букет шикарен (и вкусен) :);) :dovolen: |
Ещё раз :kiss: :kiss: :kiss: и правда, за тебя! чокаюсь с монитором! |
с днем рождения!!!!! Помимо здоровья и благ всех желаю наконец полюбить меня мне твоей ласки не хватает;) хэппи берздау |
ту Мафон: :kiss: спасибо-спасибо, Саш (ответно прижимаю бокальчик к монитору) ту Рита: спасибооо:):):) ту Метеорита Кострелли: спасибо тоже :) ;) |
ВЛА-ДА :kiss: :bokal: , как отмечаецца? |
отлично:) надарили кучу подарков (50% дарили интернет-карты:D :D ), я адекватная, пью вино из винограда, произраставшего на личной делянке Сосо Павлиашвили:D :D завтра продолжение спасибо вам всем за поздравления - очень приятно:bokal: :dovolen: :saint: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ И МНОГО, МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ В ОКРУЖЕНИИ ТЕБЯ!!! :) |
SevenD1: спасибо тебе огромное :) пока с этим все отлично:) спасибо!:) |
Вла-Да, вином поделись =) |
неси стакан-то |
тебе его на мыло кинуть иль через асю? |
С прошедшим :) |
я сёдня за тя бокалы!!:miha: :bokal: :bokal: :bokal: :anddee: |
Поздравляю:) Всё будет хорошо.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |