![]() |
Vla2 - против микроблога VKONTAKTE.RU Вложений: 1 скачать: http://rghost.ru/2993608 ТЕМА НЕДЕЛИ)))))) МИКРОБЛОГУ НЕТ! По приколу сделал! Буду благодарен за прослушку!) |
ты наpкоман |
Мудак какой -то на ковре. Еще и с "одноклассниками" Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ты в бочке пустой записывался? |
Во вы ребята мудаки))) вы когда-нибудь улыбаетесь или у вас всё по серьезе в жизни?! загоны видимо и так далее? записал по быстрому и скинул так по приколу))) ладно! чё объяснять , вы и сами понимаете!) я ж не говорю что это круто)) можно ж улыбнуться как нормальные люди)) столько агрессии)) жесть!)) МИР! |
по идее микроблог - это новшество в котором есть плюсы. система не завершена. я бы ее сместил на место стены и было бы норм. а так... паша дуров дает нам новинку. другой вариант что школота теперь будет писать друг другу в личку и посты на стене набивать не будут, счетчика вроде нет)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
:) Я улыбнулся. Возьми свет, брат:saint: |
Качество хуета ((!:bad: |
ебать олень выйди на улицу https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/21/1247744cc0194cb6d0f.png |
Цитата:
Ищите позитив ребята))) |
Самому не нравится микроблог. Трек не особо понравился. Забегай в подпись) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
забегай в подпись
|
Цитата:
|
ты олень!иди на хуй со своим дерьмом |
чото я невкурил чо такое микроблог... это не новая стена случаем??? прост новая стена очень ужастна и неудобна.... |
Трек по приколу,но все равно не дотягиваешь тут до уровня чтобы можно было залить в проирыватель и слушать...Но если как прикол вполне нормально |
Всем мудакам рты закрыть лучше бы))) иначе моя бабушка отсрелит вам головы) гангстеры херовы)) вы умеете улыбаться и радоваться жизни? или у вас пися маленькая?)) Спасибо всем кто с позитивом! МИР! |
хуйня, забегай в подпись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|