![]() |
Однозначно,один из тех кто льет грязь на автора,сейчас сидит перед монитором и катает дисс на тему автора против микроблога.Смешно это все наблюдать,а с другой стороны и страшно.Куда катиться эта вся деятельность.Вы уже с ума сходите,все что можно уже задисили |
Цитата:
куда страшнее за людьми наблюдать, которые панику устроили из-за какой-то хуйни |
в опросе нет пункта "авфтор мудак :nsk:" :bad::bad: |
Сам трэк как-то мне не понравился вообще, уж больно примитивно. Но тему ты актуальную выбрал для пиарчика:) Беларусь епта:p |
ты пацан в платье:chet: |
Цитата:
|
заебали вы про это хуйню говорить ей богу... Добавлено через 2 минуты 47 секунд за такое отношение к культуре на доску позора повесить, забанить на всю жизнь и повесить, чтоб не повадно было... |
Цитата:
|
баня |
|
надо мне сёдня нажратся и записать дисс на дурова и его блог :guinda::guinda: |
Цитата:
пропало 5 тысяч записей))) ради количества записей на стенке чтоли в контакте?))) хаха |
Я конечно тоже против блога...... Но трэк это пиздец,что то,что вижу то пою,как чукча прям! :guinda: Чувак решил под шумок пиарнуться! Ор,не более!:tomato: |
бляяя! как люди только не пиарятся :o откровенная хуйня:ma3im: стекловату напомнило |
Пиздец это глупо записывать трек по любому поводу :o |
:D Цитата:
|
хах |
Цитата:
|
трэк хуйня микроблог хуйня контакт хуйня |
автор с другой планеты |
Ахаххаха |
песня хуйня, тема хуйня, автор джонибой |
я конечно против микроблогов, но на такие темы рэп писать, ну не знаю считаю это глупо, есть темы более достойны нашего внимания:o |
вцените лучше вот вместо этого гавна https://www.hip-hop.ru/forum/trupak-otorvano-kenny-kid-pr...ta-332325/ |
поколение ПЕПСИ))):saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |