![]() |
Цитата:
|
сведение подтянуть бы) 1: не плохо стелит, но дикцию нужно тренеровать) текст вроде не плохой) припев не очень понравился. 2: голос прикольный, на мой немного похож:D нормальный тречок удачи вам |
Цитата:
|
не плохо) чем-то прикалывает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1 - нормал зачитал) 2 - норм, но перебежки неочень. |
ох нееет, чуваак, такое мне не понраву, ты уж прости.. но ничего не скажу по поводу этого трака. |
Стили сыроваты. Мысли избиты, каждую из строк буквально на каждом баттле можно услышать в первых раундах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо так то)) но если честно не по мне пришолся трек) |
хз не понравилось ... не мое это :o |
бодро, но по-разнообразней делать надо...:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
есть не плохие рифмы , но бесит когда тянут слова ,что бы попасть в бит (было таких несколько моментов) ,а так вполне не плохо пацаны ,успехов:horosho: |
1ый - неплохо подал но дикцию надо точить 2ой - неплохо начитал в целом нормально:bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
ну так,неговняно,средне) зачитано не совсем чисто,как то защеванно вроде..чо то такое..)) у 2 МС в капе басы?напрягает... минус в след раз если монотонный как нить эквалайзером разбавляйте его чтоб эффектней было)) забеги тоже https://www.hip-hop.ru/forum/happi-tri-frends-batersmc-ma...1075327414 |
Цитата:
|
Ничего особенного для себя не узрел, среднячок:horosho: Удачи вам в дальнейшем;) |
Цитата:
ибо
второй ровонд всеголишь на баттле :o и то отбор блеа :o
|
1 вообще не понравился, ибо офбит да и слабо звучит не уверенно 2 уже лучше, какая то агрессия и есть эмоции |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |