![]() |
Первый - читаешь уверенно, с напором Второй - чутка похуже читаешь, над ускорениями можно поработать и будет вообще шик, мне до такого далеко :) Вот текста покачественнее вам не хватает до полного счастья. Думаю, если побольше будете работать над текстами(с остальным более менее нормально у вас), то будет :horosho: йо :) |
Цитата:
|
По текстульке ничего интересного,... Первый, дикция вроде в порядке, но некоторые слова ты как-будто специально зажевываешь. Ищи свое. Второй, увереннее, лучше слушаешься. Припев исполнен коряво, есть место где в бит не попадает первый. В дальнейшем больше внимания уделяйте записи, сведению и тем более тексту :) |
Цитата:
|
зачитали нормально, хотя и без фишек разных ) ровняком по тексту не понравилось ), простенько как для баттла 2-й куплет сильнее в исполнении ) |
Цитата:
|
ну подача у обоих не понравилась, первый по тексту лучше намного, удачи на баттле :horosho: |
крутотенечка:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=BatersMC;1075331047]ну так,неговняно,средне) зачитано не совсем чисто,как то защеванно вроде..чо то такое..)) у 2 МС в капе басы?напрягает... минус в след раз если монотонный как нить эквалайзером разбавляйте его чтоб эффектней было)) забеги тоже Спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
хз, как по мне так средне, не люблю такие треки |
пиздатенько сделали:horosho: |
трек не вкатил:| у обоих падача не понравилась, удачи вам парни)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гладкочистонах :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
качество норм,звучит интересно,но блин вам бы фишек каких-нибудь,а то звучит монотонно как то(растешь растешь |
Цитата:
а кто именно растёт то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
комментим :guinda: |
интересны сделали так :horosho: оба понравились прям) удачи вам :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |