![]() | |
Он Драго на Кофемолке-2004 у себя в номере по е*лу нащелкал:))) Вот такой вот карапуз:) П.С. А вы говорите жирный... :morj: |
Бля видио бы смотреть... :D |
Цитата:
|
4 года назад конечно худее был.Сейчас он уже не такой полный как был.Он уже как пару лет железо тягает.Сейчас с Лика такой как Валов был,примерно.Все координально наоборот.;) |
щас поищу, не верю нихера)))) |
Шеф Драге по плечо:) Там расклад был таков, что Валов судей кофемолошных к себе в номер в гостиницу пригласил Виа Чаппу и прочих, а Драго без приглашения приперся. На вопрос Валова: "Слышь, хочешь я тебе въ*бу?" Ничего не ответил наш незванный гость, а Валов расценил это как согласие... Ну и въ*бал:))) |
Владик добрый мужик.Не верится мне в это,как так-то.:eek: |
ШеффчЕГ - охуенный перчЕГ |
как бы тут не гнали на владика..... владик сделал хоп......... а ваши петушки тивишные стреляют от балды по дохлым мишеням........ делая музыку для проёбаных во все дыры мокрошелок........... для меня бадби классика против классики нехуй переть!!!!!!!!! всегда решает качество представителя а качество звука это пыль..... вобщем дрочите на фантики петушки......... (я рэп!) __________________________________________________ _________ и вообще чего как пидоры??? ой владик жирный а был бы стройный вы бы дрочили? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сам пидор. |
Цитата:
нахуй нахуй........:inlove: |
Может тебе статус твой подарить? Я вижу, что тебе он нужнее чем мне. |
Цитата:
ты о чём ведешь дискуссию? для начало расскажи из какой клоаки твоя голова вылезла? видимо недавно))) |
Парни хорош негативить,а-то Влад не выпустит "Премиум".:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя думаю он по обычию отсреляеться в своём стиле.... а хуле драго???? я вот его как исполнителя не знаю..... без мозгов он совсем лично так думаю..... |
Ты ему сегодня вопрос на форуме задал?. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ray Charles. и хули? |
Понятно.Значит,что-то,типо,было.Надеюсь видос увидеть скоро.:) |
так приколол...... просто выхватил.. пиздатая цитата...:) Рэп расползается, как ленивый спрут... Скоро педики пойдут свой стул в рэпе занимать... Их будет больше, чем быдла в рэпе, больше чем сосунков поющих о наркоте и мальчиков продающих свою улыбку...(с) Валов Добавлено через 51 секунду Цитата:
где видос:) дело не видео дело в уважение.... |
Это понятно что в уважении.Но видео-то хочется взглянуть. |
Цитата:
пойду поиск поюзаю может найду;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | |