![]() | |
Читаю его ответы, порой просто хочется чтобы подо мной открылся люк и я упал туда чтоб больше не читать подобной хуйни. Со своим пафосом и троеточием после ответов, пиздец, важная персона. Нормально разговаривать он вообще умеет? Вечно свысока чето пишет там, постоянно с кучей эпитетов и прекрас в сторону себя и своей флейвы. Реально, человек с другой планеты блять и большинство его песен это сказки про гангста-хуянста, которые мне совсем неинтересны. Заслуги его перед отечественной хип-хоп сценой не отрицаю, но тем не менее... |
Отвечает он со смыслом.Просто надо немного подумать и понять ответ.А,если кто-то не хочет думать или изначально отрицательного мнения о нем,то все понятно с ними,иного мнения и не будет у них.Юс е брэйн вообщем. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
и хули ты тут сказал????? так быть может важней стал? а хули ты там читал искал что то? ты там истину ищешь??? а валов тебя обманул да:) так то хуйня..... ты мне вот объясни против чего протест? я то есть вижу в человеке талант и мне похуй..... а ты вот расскажи мне суть протеста так похуй лично мне.... трудно? нет? где твои протесты?:tomato: |
А что такого???.Разъяснил как есть.Всегда буду доказывать свою точку зрения,и если захочу,то и оправдывать буду!!!.У каждого свое мнение. |
Цитата:
только вот надо зачем хз........ ты его лично знаешь? а так хз как бы хули быть адвокатом.. неа не катит:)...... нормально всё я так от нехуй делать |
Не,ну кто как хочет.Я лично так.У мастера все ровно.;) |
Цитата:
|
Валов мужик неглупый, вроде. Наверное знает, что говорит. Он разбирается во всех нюансах хип-хопа лучше нас всех вместе взятых. Хотя, некоторым ответам его я не верю. А вообще, мне он нравится как исполнитель и как-то похуй какой он там человек в жизни. Я слежу за творчеством, а не за артистом.(с)Карандаш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Мастеру ШеFF`у за наше счастливое детство... Если б не альянс, я бы сейчас не знал этого форума и этой музыки:horosho: |
:D:horosho: |
Цитата:
|
раньше слушал ,щас нет |
Цитата:
|
Цитата:
"Есть хорошее видео... Хамство к Бэд Би даром не проходит... Не торопись верить слухам..." Походу то, где драго с Купером битбоксят. Типа все ровно между ними. |
будут у него ещё релизы? или у бэд би? |
Много от них в этом году.Жди,все скоро.;) |
McFearless, все будет :horosho: И у него сольник и альбом Bad Balance :cool: |
Цитата:
|
50 страниц с 2001 года...гы.....не сильно он сдесь популярен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это же классика:miha: |