![]() | |
Bad Balance: -Выше закона 1990 -Налетчики Bad B. 1994 -Чисто ПРО 1996 -Город Джунглей 1998 -Каменный лес 2001 -Мало-по-малу 2003 -Легенды гангстеров 2007 Bad B.Альянс: -Новый мир 2001 Мастер ШеFF: -Имя ШеFF 2000 -Мастер слога ломаного 2003 -Грация 2005 |
Спасибо большое Добавлено через 21 час 6 минут Охуеть!кароче на gmusic.ru диски от лейбла 100про стоят 140 руб!а у него самого в магазине badb.ru 300 руб,и что самое интересное,так диск легенды гангстеров стоит 590 руб,я уже не говорю про мр3 диски,один диск стоит 420 руб!шеф vs джи вилкс!охуели!джи вилкс тоже с какого то фуя цену на джинь до небес поднял! |
Валов wanksta :seva::p |
Мастер old Geeeeee......;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Из города джунглей(2000)такого альбома нет что ли?) |
Я не стал бы его относить к полноценному альбому,так немного песен новых было,а остальное старое.Да и сами балансы не считают его как полноценный альбом,не внесли его в дискографию. |
Цитата:
меньше еблом щёлкать нада...10 дней назад 200 стоили,всё правильно сделали а Джи пиздат,и буклет там шикарен,так что всё нормал |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1243451 Bad_Balance_-_Легенды_гангстеров_2007.part1. http://dump.ru/file/1243464 Bad_Balance_-_Легенды_гангстеров_2007.part2.rar |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты то сам качал? |
Цитата:
|
Вот именно что кризис.Обычно в такое время цены точно не повышают.За такие деньги никто не купит диски. |
Новый клип Bad Balance Стиль оригинальный |
Старые темы ШЕФА люблю, но вот эти "Легенды Гангстеров" вообще ШЛАК!!! И ещё меня бесит, когда он кричит, что это он вывел РУС.РЭП в массы и если бы не он, то РЭПА в России бы не было... |
Да помнится год 2005-2006 я и некоторые типы (в т.ч. и Злыдень№1) также дрочились и хэйтеров хуями поливали... эх детство детство:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ББА??? ШЕФФ??? Ды нормально ребята... ну просто они уже выходят из моды... раньше и Пугачева ништяк была, а щас??? сейчас ее никто не слушает... мода ушла... вот и на ББА уходит... Но они еще держатся бодрячком:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
шефф еще есть где он последний раз поевлялся или его давно вальнули? |
Bad Balance всегда №1!!!!!.Остальным до их уровня,как до ядра земли,епта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. | |