![]() | |
На мой взгляд до 2003, второй сольник и альбом мало по малу. |
мало по малу пиздатая тема :horosho: |
Ага, вобще весь альбом хороший получился, часто слушаю |
У него кстати днюха сегодня 38 лет!Поздравляю Влад:bokal: |
тоже поздравляю мастера!!!:bokal: |
Мои поздравления , Бед Б одни из лучших . |
http://www.youtube.com/watch?v=khY0mdvxE4s&feature=channel_page зарисовочка на скорую руку... |
Всегда ... |
Цитата:
|
````______/```\__//```\__/____\ ``_/```\_/``:```````````//____\\ `/|``````:``:``..``````/````````\ |`|`````::`````::``````\````````/ |`|`````:`````||`````\`\______/ |`|`````||`````||``````|\``/``| `\|`````||`````||``````|```/`|`\ ``|`````||`````||``````|``/`/_\`\ ``|`___`||`___`||``````|`/``/````\ ```\_-_/``\_-_/`|`____`|/__/``````\ ````````````````_\_--_/````\`````/ ```````````````/____```````````/ ``````````````/`````\`````````/ ``````````````\______\_______/! А ТЫ ЛЮБИШ МУЗЫКУ BAD B ? |
Цитата:
|
Вобще терпеть не могу творчество Бэд Би после ухода михея. Ток 1 трек нравится. А первые альбомы были бомбы:bomba: Налётчики лучший релиз 90-х:meat: Да и Ал Соло в белых братьях поинтереснее был |
Каменный Лес и Мало-по-малу Тоже Ахуенные вещи!:bomba: А вот Легенды не очень вставили! Только трека четыре! |
Каменный лес отличный альбом |
Налетчики считается одним из лучших альбомов Бед Б .Каменный лес это очень качественный альбом , да и Легенды неслабый , Мсье Гастон чего стоит... |
|
Вступаем ... https://www.hip-hop.ru/forum/group.php?groupid=417 |
Вступил!:horosho: |
Цитата:
|
Не ебу кто ето такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bad Balance легенда :saint: |
Кстати лучшим альбом считается Город Джунглей |
Хз, я бы например затруднился, ответить, какой альбом меня больше остальных прёт! К тому же на каждом альбоме есть бомбы!:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. | |