![]() |
нахууя такую тему делать.. дэлит |
Bad Balance - Новый Альбом Bad Balance 7 альбом....скоро... |
Мастер Блеff http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20182 Bad B. "вне конкуренции" :D :D :D :D :D |
ага. а может и займёт, откуда знаешь? вот я прихуею тогда. |
1. KRec "По реке" 2. Смоки Мо "Планета 46" 3. Триада "Точка росы" :) полюбак) |
Сорри за оффтопик, сегодня услышал таки наконец определение rap'а :) "реп - это типа просто слова в рифму и очень быстро" |
посморим че будет.. лигин дисочек обгонит наверняка.. хотя посморим.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, привет, Санёк ;) |
Цитата:
|
Это ты стенке сказал?) если не заметил - то ники вообще разные) |
Раздел "Вопрос-ответ" на форуме badb.ru здорово поднимает мне настроение... Влад иногда такие коры мочит...))) :cool: |
Цитата:
08. Вера, Надежда, Любовь 11. Я сильнее этого 12. Мастерская рэп музыки 15. Свобода Ну вот если это темы ни о чем, то я наверное в рэпе не понимаю. ШеFF не стремиться читать о чем-то из ряд вон высоком в своих сольниках. Это музыка для отвлеченности, для отдыха. Кстати, WMP не самый удачный плеер. Цитата:
Цитата:
|
ну насчет грации еще не факт кто кого.. хотя тема эта бесконечна так же как вопрос - кто круче лига или шефф, нтл или многоточие:) |
Цитата:
Хм... песни для отдыха? А Вам интересно как они читают о своем отдыхе?) Мне лично их отдых как собаке 5 лапа) |
Читает о хуйне, то да се ... а этот мужик уделает тут большинство хейтерящего мудачья .... и даже его гениальные высказывания еще не повод страдать маразмом |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне приятней слушать такой рэп, чем страдальцев, которые пытаются считывать о чем-то высоком, но особо не получается. Цитата:
Цитата:
|
Как заебали малолетки, если вам не нравится Шефф значит еще не доросли, это не тупой фарс про брюллики и хэнэси и не уличная гопота, это для взрослых людей, а не для интернет-мудил... |
мда... а помойму слова у шефа глупые и музыка гопотская ) а сильных тем,, чтоб цепляли ваще нету. Хотя шеф мне и нравился когда мне было 12 лет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто сказал? Пафос и всё... один пафос, ложный.... |
про ответы на форуме , это конечно жестко подмечено. Валов иногда там полнейший бред несет. Аж смешно становится)) а чисто по сабжу - зря вы бэд би со счетов сбрасываете. Занять что-либо они вполне способны. Ну-ка покажите мне русского рэппера, который живет в культуре уже более 15 лет и имеет совместые трэки с американсими рэп легендами?? ну вот. нету? пиздеть на форуме может любой, а ты попробуй сделать что-нибудь сам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |