Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

`SiDoy 16 ноября 2005 21:04

нахууя такую тему делать.. дэлит

TonPro 25 марта 2006 16:08

Bad Balance - Новый Альбом

Bad Balance 7 альбом....скоро...

Волшебник Урбана 14 мая 2006 19:50

Мастер Блеff

http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20182
Bad B. "вне конкуренции" :D :D :D :D :D

моду 14 мая 2006 19:58

ага.
а может и займёт, откуда знаешь?
вот я прихуею тогда.

Волшебник Урбана 14 мая 2006 20:17

1. KRec "По реке"
2. Смоки Мо "Планета 46"
3. Триада "Точка росы"
:) полюбак)

Волшебник Урбана 14 мая 2006 20:31

Сорри за оффтопик, сегодня услышал таки наконец определение rap'а :)
"реп - это типа просто слова в рифму и очень быстро"

Styx 14 мая 2006 21:23

посморим че будет..
лигин дисочек обгонит наверняка..
хотя посморим.. :)

5iver 14 мая 2006 22:25

Цитата:

лигин дисочек обгонит наверняка..
Уже обогнал своей Грацией. Лигин долгострой из 13 треков отборного шлака всасывает.

Волшебник Урбана 14 мая 2006 22:40

Цитата:

Цитата от [MC]5iver :

Уже обогнал своей Грацией. Лигин долгострой из 13 треков отборного шлака всасывает.

30 секунд Грации и я закрыл WMP... о хуйне читает бля... как-будто темы кончились...
Кстати, привет, Санёк ;)

Jizza pr0 14 мая 2006 23:20

Цитата:

Влад! Как ты считаешь...
Чёто в разговоре с ним, ты его БЛЕФФ не называешь

Волшебник Урбана 14 мая 2006 23:43

Это ты стенке сказал?) если не заметил - то ники вообще разные)

Masta Di 14 мая 2006 23:50

Раздел "Вопрос-ответ" на форуме badb.ru здорово поднимает мне настроение... Влад иногда такие коры мочит...))) :cool:

5iver 15 мая 2006 00:43

Цитата:

30 секунд Грации и я закрыл WMP... о хуйне читает бля... как-будто темы кончились...
05. Мой голос - Классика
08. Вера, Надежда, Любовь
11. Я сильнее этого
12. Мастерская рэп музыки
15. Свобода

Ну вот если это темы ни о чем, то я наверное в рэпе не понимаю. ШеFF не стремиться читать о чем-то из ряд вон высоком в своих сольниках. Это музыка для отвлеченности, для отдыха. Кстати, WMP не самый удачный плеер.

Цитата:

Кстати, привет, Санёк
Привет. Знал бы я, кто ты...

Цитата:

Раздел "Вопрос-ответ" на форуме badb.ru здорово поднимает мне настроение... Влад иногда такие коры мочит...)))
Угу. Какие вопросы, такие ответы.

Styx 15 мая 2006 00:47

ну насчет грации еще не факт кто кого.. хотя тема эта бесконечна так же как вопрос - кто круче лига или шефф, нтл или многоточие:)

Волшебник Урбана 15 мая 2006 00:53

Цитата:

Цитата от [MC]5iver :

Кстати, WMP не самый удачный плеер.
Угу. Какие вопросы, такие ответы.

У меня клава заточена под него просто...
Хм... песни для отдыха? А Вам интересно как они читают о своем отдыхе?) Мне лично их отдых как собаке 5 лапа)

Crunkman 15 мая 2006 01:10

Читает о хуйне, то да се ... а этот мужик уделает тут большинство хейтерящего мудачья .... и даже его гениальные высказывания еще не повод страдать маразмом

Jizza pr0 15 мая 2006 01:55

Цитата:

Цитата от Волшебник Урбана :
Это ты стенке сказал?) если не заметил - то ники вообще разные)
Попутал :p

Волчара 15 мая 2006 07:07

5iver 15 мая 2006 11:09

Цитата:

А Вам интересно как они читают о своем отдыхе?) Мне лично их отдых как собаке 5 лапа)
"Для отдыха" и "О своем отдыхе" темы немного различаются. У ШеFFа скорее "Для отдыха". Темы мягкие, мелодичные, не напрягают. Особенно это заметно в Мастер Слога Ломаного.
Лично мне приятней слушать такой рэп, чем страдальцев, которые пытаются считывать о чем-то высоком, но особо не получается.
Цитата:

Читает о хуйне, то да се ... а этот мужик уделает тут большинство хейтерящего мудачья .... и даже его гениальные высказывания еще не повод страдать маразмом
"Читает о хуйне, то да се" - не совсем понял эту фразу, но в целом с высказыванием согласен :)
Цитата:

кто круче нтл или многоточие
Жжешь :D

old 15 мая 2006 12:41

Как заебали малолетки, если вам не нравится Шефф значит еще не доросли, это не тупой фарс про брюллики и хэнэси и не уличная гопота, это для взрослых людей, а не для интернет-мудил...

Chilly/Chill 15 мая 2006 13:15

мда... а помойму слова у шефа глупые и музыка гопотская ) а сильных тем,, чтоб цепляли ваще нету. Хотя шеф мне и нравился когда мне было 12 лет...

Волшебник Урбана 15 мая 2006 13:35

Цитата:

Цитата от old :
Как заебали малолетки, если вам не нравится Шефф значит еще не доросли, это не тупой фарс про брюллики и хэнэси и не уличная гопота, это для взрослых людей, а не для интернет-мудил...
Не... и что же в его темах такого взрослого бля?)

Masta Di 15 мая 2006 15:21

Цитата:

Не... и что же в его темах такого взрослого бля?)
А что в его темах детского?..

Волшебник Урбана 15 мая 2006 15:35

кто сказал?
Пафос и всё... один пафос, ложный....

deCkO 15 мая 2006 16:00

про ответы на форуме , это конечно жестко подмечено.
Валов иногда там полнейший бред несет. Аж смешно становится))
а чисто по сабжу - зря вы бэд би со счетов сбрасываете. Занять что-либо они вполне способны.
Ну-ка покажите мне русского рэппера, который живет в культуре уже более 15 лет и имеет совместые трэки с американсими рэп легендами?? ну вот. нету? пиздеть на форуме может любой, а ты попробуй сделать что-нибудь сам.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.