Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

Кики 30 января 2010 17:16

я тоже как то был у него на студии он как не странно просили меня о том же

Чорный Снегурец 30 января 2010 17:23

Цитата:

Цитата от MPC (Сообщение 1069121615)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1069121499)
чёто вопрос не понятный..тебе название не нравится или что?

не в обиду , но ты че тугой (а название ничего так)? Вопрос статьи (да и мой тоже) почему именно ганстеры , почему была выбрана концепция гансеров , почему мы должны час с чем то слушать о ганстеризме (не смотря на красивую музыку) и почему нам это должно нравится ... почему ганстеры и зачем они нах нужны ?

Музыка должна быть разной.Не рнавится-не слушай.Никто никого не заставляет.

Analitik 31 января 2010 10:47

Ссылка на видео-интервью Валова из студии 100PRO: http://www.tvjam.ru/channel/dnevniki/program/vlad_valov/465/ или
http://vkontakte.ru/video-8132626_139110370
Мини-сюжеты о разном: о детстве, о лжи, о скандалах, о детях, о свободе и пр.

MPC 31 января 2010 14:44

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1069121769)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1069121499)
чёто вопрос не понятный..тебе название не нравится или что?

не в обиду , но ты че тугой (а название ничего так)? Вопрос статьи (да и мой тоже) почему именно ганстеры , почему была выбрана концепция гансеров , почему мы должны час с чем то слушать о ганстеризме (не смотря на красивую музыку) и почему нам это должно нравится ... почему ганстеры и зачем они нах нужны ?

это ты внатуре тугой...тебя чо заставляют слушать чтоли или чо?под пистолетом заставляли?не нравится не слушай:nsk:

все же ты мега тугой :nsk:чел:nsk: , говорю же мне нравится , просто задалс вопросом почему мне это должно нравится , ok вопрос к всем почему вам нравяться гангстеры ?

D@Nil 31 января 2010 15:01

Цитата:

Цитата от MPC (Сообщение 1069130476)
Цитата:

Цитата:

это ты внатуре тугой...тебя чо заставляют слушать чтоли или чо?под пистолетом заставляли?не нравится не слушай:nsk:

все же ты мега тугой :nsk:чел:nsk: , говорю же мне нравится , просто задалс вопросом почему мне это должно нравится , ok вопрос к всем почему вам нравяться гангстеры ?

тебя они возбуждают?

Faqezi 31 января 2010 16:35

Ветераны,отцы,первопроходцы

MPC 31 января 2010 17:09

Цитата:

Цитата от D@Nil (Сообщение 1069130645)
Цитата:

Цитата от MPC (Сообщение 1069130476)
Цитата:

тебя они возбуждают?

Ганстеры нет , мне просто интересно ...

MagnumFoFo 31 января 2010 17:24

Цитата:

Цитата от школота (Сообщение 1069121795)
был у него на студии просил чтобы я ему ладошкой по пизде стукнул...

ты себя случайно ладошкой по пизде не шлепаеш? :nsk: Лейк бандит:tomato:

Bakinskiy MC 31 января 2010 17:40

Не все гангстеры ублюдки. Бывает такое время, когда гангстеры, воры и рэкитиры меняются местами с полицией. Поэтому и говорят "вор в законе". Поэтому воровская тематика была так популярна в 90-е годы ("Доля воровская", "Владимирский централ"). Точно так же бывало и в сША и в Мексике и в др. странах. В альбоме "легенды гангстеров" не идет никакого восхваления. чушь. Альбом назван "легенды" потому что доподлинно неизвестно что и как было, но Бэд Би представили свою версию событий, на мой взгляд довольно объективную, и никакого восхваления там нету. Скажем "в огне революции вместе с Панчо Вильей, жестоким рубиловом заработал себе имя..", т.е. человек в беспокойное время , во время войны, своей смелостью и бесстрашием стал уважаемым человеком. Превратился в легенду. Нету там никакого восхваления или восхищения, просто описание событий красивыми стихами.

Ajazzz 31 января 2010 20:35

Цитата:

Цитата от Macos (Сообщение 1068761123)
лень заливать...вот Фальш http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=n!ko-%F4%E0%EB%FC%F8 :)
лига..тимати..серёга.

Вот это трэк:horosho:
ОН не у Купера учится?:confused:
Подача интересная

Nuttkase 31 января 2010 20:42

Купер ему текст к песне первой написал

Чорный Снегурец 31 января 2010 20:46

Эх,снялся бы Влад Валов в передаче "Хип-хоп" от первого лица.Вот уж кому действительно есть что рассказать и что вспомнить.

Nuttkase 31 января 2010 20:48

ну там серий наверно 9-10 будеь.. щас у меда спрошу..

Чорный Снегурец 31 января 2010 20:49

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1069134465)
ну там серий наверно 9-10 будеь.. щас у меда спрошу..

Да,там часов на 5.Минимум.)))

[BN] 31 января 2010 21:56

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069134442)
Эх,снялся бы Влад Валов в передаче "Хип-хоп" от первого лица.Вот уж кому действительно есть что рассказать и что вспомнить.

да, было бы круто :)

Но он откажется, скажет, что все есть в фильме Bad B. История :(

Nuttkase 31 января 2010 22:03

Мёд сказал, что время покажет, кто будет в следующих сериях:(

AntoZ 1 февраля 2010 04:32

Шеф, крутой перчик

Colossus 3 февраля 2010 21:30

мда , интересненько почему ГАНСтерочки .

альбом то сам хоть стоит слушать ? помню у них даже клипец выходил , там они в кастюмах все , типа при параде , что за клип не помню , так мимо ушей и пропустил.

Mario84 3 февраля 2010 21:57

Клип-"Аль Капоне".

Underground 3 февраля 2010 22:03

Дак зачем шеффу сниматся в хх от первого лица если он итак много раз уже всё это рассказывал! плюс ещё и фильм есть история бэдби!

Colossus 4 февраля 2010 14:49

"от первого лица" неплохая тема , но шеф туды не пойдет , не его формат как бы , у него своя мыльная опера есть - История бед б , аж в двух частях , недавно знакомый вторую часть скачал с чьего то блога , посмотрели , единственное что не понравилось , как мне показалось , влад там михея в неочень хорошем свете показал , траву зачем то преплел , видно же , что там мехей под кайфом по самые уши , зачем эти кадры было выпускать . Вот михей rip мне кстати очень нравиться и голос и подача .

Perevodchik 4 февраля 2010 15:55

мне кажется он плохой и хитрый человек

Colossus 4 февраля 2010 17:35

Цитата:

Цитата от Perevodchik (Сообщение 1069171597)
мне кажется он плохой и хитрый человек

обоснуй что ты имееш в виду .

один ушлепок которого я лично знаю , говорил что вроде разговаривал с ним , он сказал что влад очень рассудительный человек с которым в принцепи можно разговаривать и получать внятные ответы , не то что на форуме его .

Mario84 4 февраля 2010 20:01

Да нормальный он человек.Не один раз разговаривал,абсолютно простой,без спеси человек,очень грамотный.

KSeed 4 февраля 2010 20:12

Послушал раннее творчество этого человека. Слушал на перемотку (ибо такой шлак нельзя слушать нормальным людям) Бормочет какую-то чушь про соединение России с Африкой под жалкий стук. Вообщем полнейший дебилизм! как это можно слушать?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.