![]() | |
я тоже как то был у него на студии он как не странно просили меня о том же |
Цитата:
|
Ссылка на видео-интервью Валова из студии 100PRO: http://www.tvjam.ru/channel/dnevniki/program/vlad_valov/465/ или http://vkontakte.ru/video-8132626_139110370 Мини-сюжеты о разном: о детстве, о лжи, о скандалах, о детях, о свободе и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветераны,отцы,первопроходцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все гангстеры ублюдки. Бывает такое время, когда гангстеры, воры и рэкитиры меняются местами с полицией. Поэтому и говорят "вор в законе". Поэтому воровская тематика была так популярна в 90-е годы ("Доля воровская", "Владимирский централ"). Точно так же бывало и в сША и в Мексике и в др. странах. В альбоме "легенды гангстеров" не идет никакого восхваления. чушь. Альбом назван "легенды" потому что доподлинно неизвестно что и как было, но Бэд Би представили свою версию событий, на мой взгляд довольно объективную, и никакого восхваления там нету. Скажем "в огне революции вместе с Панчо Вильей, жестоким рубиловом заработал себе имя..", т.е. человек в беспокойное время , во время войны, своей смелостью и бесстрашием стал уважаемым человеком. Превратился в легенду. Нету там никакого восхваления или восхищения, просто описание событий красивыми стихами. |
Цитата:
ОН не у Купера учится?:confused: Подача интересная |
Купер ему текст к песне первой написал |
Эх,снялся бы Влад Валов в передаче "Хип-хоп" от первого лица.Вот уж кому действительно есть что рассказать и что вспомнить. |
ну там серий наверно 9-10 будеь.. щас у меда спрошу.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но он откажется, скажет, что все есть в фильме Bad B. История :( |
Мёд сказал, что время покажет, кто будет в следующих сериях:( |
Шеф, крутой перчик |
мда , интересненько почему ГАНСтерочки . альбом то сам хоть стоит слушать ? помню у них даже клипец выходил , там они в кастюмах все , типа при параде , что за клип не помню , так мимо ушей и пропустил. |
Клип-"Аль Капоне". |
Дак зачем шеффу сниматся в хх от первого лица если он итак много раз уже всё это рассказывал! плюс ещё и фильм есть история бэдби! |
"от первого лица" неплохая тема , но шеф туды не пойдет , не его формат как бы , у него своя мыльная опера есть - История бед б , аж в двух частях , недавно знакомый вторую часть скачал с чьего то блога , посмотрели , единственное что не понравилось , как мне показалось , влад там михея в неочень хорошем свете показал , траву зачем то преплел , видно же , что там мехей под кайфом по самые уши , зачем эти кадры было выпускать . Вот михей rip мне кстати очень нравиться и голос и подача . |
мне кажется он плохой и хитрый человек |
Цитата:
один ушлепок которого я лично знаю , говорил что вроде разговаривал с ним , он сказал что влад очень рассудительный человек с которым в принцепи можно разговаривать и получать внятные ответы , не то что на форуме его . |
Да нормальный он человек.Не один раз разговаривал,абсолютно простой,без спеси человек,очень грамотный. |
Послушал раннее творчество этого человека. Слушал на перемотку (ибо такой шлак нельзя слушать нормальным людям) Бормочет какую-то чушь про соединение России с Африкой под жалкий стук. Вообщем полнейший дебилизм! как это можно слушать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. | |