![]() | |
Ну не знаю раньше они круто рубили когда Михей был и Лига. Последний альбом мне как то не понравился совсем. |
да старый он уже пусть лучше продюссирует))) |
Шефф легендарная личность! с 80-х годов в Хип-Хопе. врядли нынешние так сказать "рэп-звезды" будут делать хоп в течении 20 лет,как он. не смотря на все говно,что свалилось в 2002-2003 годах,он ебашил,ебашит и думаю будет ебашить. хоть и не так круто как раньше,но это пох,ему не к чему и нет смысла делать там рнб или кранк какой нить, что бы быть "модным",или же "догонять" басту,центр или батловских чуваков. у него своя ниша!и кому не нравится,по пох) |
Конечно старый. 38 лет вы чо ебанутые блядь чтоли:confused: |
Цитата:
|
Тот самый)) |
Блять та Бэд Б это ахуеная тема пацаны. Кого не прёт - сделайте лучше. :horosho: |
А мне нравится творчество Балансов и прошлое и настоящее! И все сольники. |
Цитата:
полностью согласен! Добавлено через 15 часов 35 минут 47 секунд Но на форуме своём, шеф реально лагает |
Че вы пиздаболите кони? Вы тупо завидуете Валову! Вы не сделайте того что сделал Шефф и Михей! даже Тимати со своим баблом не дотягивает до Валова! Советую закрыть ебало и не выставлять себя глупыми! Когда вы добьетесь того же,чего добился Бад Би тогда будете кидать свои конкретные предявы! Это одного и тоже что тупые пиздюки будут пиздаболить на 2Pac'a и говорить что он конь! 2Pac Rip! Шефф крут! |
бад баланс отлично но сам шеф на троечку |
Шеф всегда Мастер!:zooninja: |
Шеф крут, взять только одни тексты, а какой он в жизни? да похуй на эо, давайте творчество обсуждать а не гавно, что льётся из данного рэппера |
когда сольник?сегодня грацию переслушивал,до сих пор вскрывает:horosho: |
Цитата:
|
Шеф сделал для культуры больше всех из репперов и здесь нехуй спорить, но бабки, бизнесс, это с одной стороны хорошо конечно, но с другой сколько грязи было когда альянс разваливался, даже из-за авторского права на лого BAD.B(две буквы В) пиздежа было будто Землю в центре столицы делили, Толмацкий ст., Лига, Многоточие, Серёга, Каста, да там половина всего рэпа открыто заявляли на него, но как-то всё вроде наладилось 100 про устояло и дальше уверен будет радовать... Bad.B.- это легенда рус.рэпа, а те малолетки что тут пиздят на него пускай идут нахуй тимати слушают. BAD BALANCE всегда рулил, конечно можно ещё всего подробнее написать, но в другой раз. Всем мир!):zooninja::zooninja::zooninja: |
Цитата:
|
а вам не похуй ли на их терки? Одно только жалко, что тот стиль, который Шефф и Михей создали, уже никто и никогда не вернет :| А ведь было круто! |
Цитата:
|
|
жду альбом ворлд вайд!!!!:meat: |
сейчас слушаю "каменный лес", какие же охуенные песни!!:inlove: какие шикарные биты!! песня "я лечу" - это вообще пиздец охуенный трек!! атмосфера песни просто охуенна:dovolen::horosho: Цитата:
|
Цитата:
Я больше "Питер-я твой":bomba: |
Bad Balance Лучшие:horosho: |
ае, у нас девятого Al-Solo был на одном мероприятии. Под "Шик" я заебись прокачался:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. | |