![]() |
Цитата:
|
Re: Мастер Блеff Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А меня капля пафоса уже отдаляет от всего. Не вижу смысла вслушивать и понимать что-то, он мне как человек неприятен, а творчество его тем более |
Алилуя, Городская тоска, Мой ангел хранитель, Дай огня, Философия улиц...целый перечень хитов до которых всем русским рэперам еще шагать и шагать, и дай бог если кто дошагает... |
Могу дополнить список: Тихо тают дни... Bad B. перестал существовать после смерти Михея... никакой Эл его не заменит уже, хотя он тоже молодец, кстати, кто-нить знает, будет он альбом выпускать и когда? |
Михея никто и не собирался заменять. Цитата:
|
знаю... |
Цитата:
|
Альберт эт кто? :confused: |
Al Solo... |
Альберт Краснов точнее...Лидер Белых Братьев в свое время...:king: героев знать надо...:o чувак, все-таки не на вторых ролях... |
ой смешно спрашивают у него про лучший альбум 2006 года,в подписи написанно альбом бэдби выйдет в 2007 и """"мастер"""" говорит что это будет альбом бэдби у него совсем крышка съехала или он надеется на какойнить каменный лес? |
много узнал о ШЕфе из разговоров с ребятами из Голос Донбасса.. :) |
Цитата:
Сначало мы услышим Купера. А потом... Я вообще слышал, что ШЕFF с Al Solo дуэт пишут, но это лишь слухи... |
Йоу БЭД БИ НАВСЕГДА!!!! |
Цитата:
|
http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=19964 Бедолага... Совсем башку сносит |
он не знает underwhat? |
пиздец я поржал сегодня, когда читал его ответы. |
Цитата:
|
далбаёбы;) :) вам до ШеFF'a как до луны на карачках |
а ты посмотри на его ответы и подумай кому ещё до кго:):skaldust: |
спроси у него кто такой Лёха:o |
Цитата:
Кто бы там чё ни говорил, Bad B. всегда вне конкуренции... :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |