Hip-Hop.Ru
Страница 126 из 127: « Первая 2676106116119120121122123124125126127

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

Шмых 1 октября 2013 13:56

Видел я это интервью. Ничего криминального там Влад не говорил.

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077786788)
я думал уже все крысы на дне,а тут ещё парочка осталась

Не устал ещё валовские фразы повторять, попугай?

Саша Мёд 1 октября 2013 13:57

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077787212)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077787096)
Цитата:

Цитата от скептический (Сообщение 1077786881)

а 50 копеек за просмотр на ютубе да платят?

Цитата:

Один из самых посещаемых веб-сайтов в наше дни, это конечно же YouTube. Но не многие знают что сегодня один из лучших способов заработать деньги в Интернете это через партнерскую программу YouTube.
Но для того чтоб стать партнером YouTube вы должны соответствует неким требованиям:

* Вы должны создать оригинальное и качественное видео.
* Вы являетесь владельцем всех аудио и видео контента, которого вы загружаете.
* Вы регулярно загружаете видео (один видео в неделю думаю достаточно).
* У вас должно быть не менее 1000 подписчиков (subscribers)
* И у всех ваших видео должно быть не менее 1000 просмотров.

Если вы не соответствуете этим требованиям, и не знаете с чего начать но хотите узнать, как на YouTubе можно заработать? тогда читайте ниже.
1. Первое что вам нужно это конечно же видеоролик, вы можете снять его на своей видеокамере или на своем мобильным телефоне.
2. Второе что вам надо это зарегистрироваться на YouTube, и загрузить там свое видео. Если у вас есть сайт то можете внизу видео ставить ссылку на него и зарабатывать и с контекстной рекламы.
3. Но если у вас нету сайта и вы хотите зарабатывать только на YouTubе, получить деньги за видео, тогда вам понадобится больше одного видео, около 10-20 видео затем можете попробовать подать заявку в партнерскую программу YouTubе.

После этого ждите, так как оформления заявки на партнерство YouTubе, может занять от несколько недель до несколько месяцев. Теперь, вопрос который наверно вас так мучает Сколько же платит youtube? это очень трудно сказать так как это зависит от многих факторах, от тематике ваших видео от просмотров видео и т.д, за что платит YouTube?
YouTube платит вам 50% процентов или более от дохода с рекламы расположеной на ваших видео
допустим на 1,000 просмотров, 10 человек кликали на рекламе стоимостью 0.6$ это 6$ YouTube забирает себе 50% а остальное отдает вам это 3$
и если подсчитать то

1,000 просмотров = $3
10.000 просмотров = $33
100.000 просмотров = $330
1.000.000 просмотров = $3300

но это в теорией, не каждый клик стоит 0.6$, есть и по 0.05$ и по 1$ поэтому определить точно сколько вы заработайте невозможно.
(c)
:|

А SocialBlade более-менее верную картину выдаёт, кстати?

Ну вот значит кто-то за мои видео копеечку то получает, сорванцы, а мне отказали в партнёрке :morj::p:D

Сибирский ТэТэ 1 октября 2013 14:07

легенды гангстеров:seva:

Kickass 1 октября 2013 16:56

Саше Меду. Понятно. Объяснили. Тогда в чем проблема? Фильма под который Вы отдали материал нет, и видно не будет, потому что почитав сегодня rap.ru, где уже говорят о возвращении Валова, я так понимаю у последнего начинается другая история. Шансоново-гангстерская. Вот тогда наверное ваш материал уже превратится в компр.материал, потому что Валов всегда открещивался от гангста-рэпа. А я вообще все писал по поводу Купера изначально. И сейчас очень рад что он выступает и будет дальше. А интервью Шефа я действительно и не читаю и не слушаю. Просто мне он интересен как по сути дела коммерсант. И видимо я не ошибся. С Купером была интрига и коммерческий ход. Вот это объясните. А Вы со мной спорили. Не спился Купер в Озерках, а читает. По крайне

Kickass 1 октября 2013 16:59

(продолжу, что-то слетело) По крайней мере на презентации книги и клипа он был и в Москве и Питере. Я про это уже на форумах читал. Так вот, Саша, вопрос. Как по вашему. Для чего если исполнителя не записывали в альбоме вытаскивать его на сцену? Это что, глупость? Братство? Или продуманный ход? Жду ответа

Волчара 2 октября 2013 11:12

Kickass виртуал купера :D

КостяNz 2 октября 2013 11:14

да врядли)))

Саша Мёд 2 октября 2013 11:42

Цитата:

Цитата от Kickass (Сообщение 1077787751)
(продолжу, что-то слетело) По крайней мере на презентации книги и клипа он был и в Москве и Питере. Я про это уже на форумах читал. Так вот, Саша, вопрос. Как по вашему. Для чего если исполнителя не записывали в альбоме вытаскивать его на сцену? Это что, глупость? Братство? Или продуманный ход? Жду ответа

Это вопрос не ко мне, народ просто обратил внимание что в новом видео Купера нет...
Спроси на форуме бэдби в рубрике вопрос-ответ, возможно тебе даст официальную версию ШеФФ.

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077789690)
Kickass виртуал купера :D

Только если Купер переехал в Коломну подмосковную:morj::p:D

Математик 2 октября 2013 11:57

Цитата:

Цитата от Kickass (Сообщение 1077787739)
Валов всегда открещивался от гангста-рэпа.

уверен?
http://www.youtube.com/watch?v=x5R00jw3vIc

КостяNz 2 октября 2013 12:47

баба на припеве фальшивит

Волчара 2 октября 2013 13:13

он часто называл себя гэнгста, только не акцентировал, на этом внимание

Математик 2 октября 2013 14:10

кстати, кидали наверное уже, но выступление довольно таки крутое:tolstiy:
http://www.youtube.com/watch?v=vIhTwbITHfM

Шмых 2 октября 2013 15:37

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077789976)
он часто называл себя гэнгста, только не акцентировал, на этом внимание

Потом стал быдланом - сам пошёл в блатняки (с)
:seva:

Kickass 2 октября 2013 15:54

Уважаемый ВОЛЧАРА взрослый хопер из ПК! Вопрос 1. ПК - это что? Вопрос 2. Вы настолько взрослый, что разместили в качестве цитатника себе частушки от группы "Кровосток" для детей 15 лет? Когда мне было 15 (не так давно), я их слушал. А сейчас смешно. Может вы не знаете, а может знаете. Но для вас повторюсь. Антон Черняк, он же Шило, и Дмитрий Файн - выпускники МГАХУ, а также участники группы "Фенсо" (Феномен сознания". Третий (не понмню как зовут) бывший бармен арт-клуба "Пушкинг". При чем тут я? Так вы ж меня назвали клоном Купера. Так вот вам клоны гангстеров. Поди Саша Мед про них больше меня знает. Только вот не пойму почему Коломна никому не дает покоя. Я с Тюмени! Я в Коломне учусь! Купера здесь нет! А по поводу того, чтобы про Купера спросить на форуме, так я посмотрел форум. И списался с людьми. Купер сам сознательно не участвовал в записи нового альбома. Источнику этому можно доверять. Купера нет на альбоме (почти). Но выступать он будет. Мало того, сняли еще клипы. И Купера там тоже нет. Вот такие расклады. А кто себя гангстером называет? Артист! С него спроса нет. И не нам спрашивать. А вообще у нас гангстеры есть (не считая Кровостока и их фанатов типа Волчары)? Я думаю нет. Это раньше представители тюремного шансона, и то единицы (с тюремной историей) выступали на конкурсе "Калина красная". А про рэперов, так там есть судимые. Даже сидевшие. Но очень мало! В основном актеры. А хорошему актеру запросто что вора сыграть, что директора детского сада (как в "Джентельменах удачи"). А слово артист уже подразумевает, что это не совсем тру. И спроса с него повторюсь никакого. Чтобы спросить, надо самому знать за что спрашивать. А Валов гангста или не гангста не важно. Блатняк больше судя по тексту. Не мое.

Шмых 2 октября 2013 21:03

Цитата:

Цитата от Kickass (Сообщение 1077790390)
Уважаемый ВОЛЧАРА взрослый хопер из ПК! Вопрос 1. ПК - это что? Вопрос 2. Вы настолько взрослый, что разместили в качестве цитатника себе частушки от группы "Кровосток" для детей 15 лет? Когда мне было 15 (не так давно), я их слушал. А сейчас смешно. Может вы не знаете, а может знаете. Но для вас повторюсь. Антон Черняк, он же Шило, и Дмитрий Файн - выпускники МГАХУ, а также участники группы "Фенсо" (Феномен сознания". Третий (не понмню как зовут) бывший бармен арт-клуба "Пушкинг". При чем тут я? Так вы ж меня назвали клоном Купера. Так вот вам клоны гангстеров. Поди Саша Мед про них больше меня знает. Только вот не пойму почему Коломна никому не дает покоя. Я с Тюмени! Я в Коломне учусь! Купера здесь нет! А по поводу того, чтобы про Купера спросить на форуме, так я посмотрел форум. И списался с людьми. Купер сам сознательно не участвовал в записи нового альбома. Источнику этому можно доверять. Купера нет на альбоме (почти). Но выступать он будет. Мало того, сняли еще клипы. И Купера там тоже нет. Вот такие расклады. А кто себя гангстером называет? Артист! С него спроса нет. И не нам спрашивать. А вообще у нас гангстеры есть (не считая Кровостока и их фанатов типа Волчары)? Я думаю нет. Это раньше представители тюремного шансона, и то единицы (с тюремной историей) выступали на конкурсе "Калина красная". А про рэперов, так там есть судимые. Даже сидевшие. Но очень мало! В основном актеры. А хорошему актеру запросто что вора сыграть, что директора детского сада (как в "Джентельменах удачи"). А слово артист уже подразумевает, что это не совсем тру. И спроса с него повторюсь никакого. Чтобы спросить, надо самому знать за что спрашивать. А Валов гангста или не гангста не важно. Блатняк больше судя по тексту. Не мое.

Это ты всё к чему?

Показать скрытый текст
Хорошо хоть не Саше Мёду адресовано, а то опять начнёте друг другу разноцветные полотна расписывать:|

КостяNz 2 октября 2013 21:21

Цитата:

источник 100%, что Купера не будет на новом альбоме?

Kickass 2 октября 2013 23:14

КостеNz. Да 100% про Купера. Только не "не будет", а "будет мало". Читай правильно. А кого считать источником, тебя? Так у тебя "баба на припеве фальшивит". Кстати, бабу зовут Юла и она за половину российской попсы перепела. Я по телеку интервью с ней видел, так даже за Витаса она визжала. Так что тебе везет. У меня источник 100%, а у тебя слух, если ты смог лажу услышать.

Теперь Шмыху. Это ни к чему. Просто так. Делать нехуя. Здесь все пиздят и я хочу! Я чем хуже? У меня же источник 100%! Меня здесь и Купером обзывали, и Валовым и даже его мамой )))))))))))

Kickass 2 октября 2013 23:20

КостеNz. За фальшивившую бабу

http://www.yu-la.ru/index.html
http://www.rnb-music.ru/articles/index.html?40

КостяNz 3 октября 2013 08:11

Киказ, в студийной записи к ней предъяв нет, но тут она явно лишнего на себя взяла. Ладно, осталось дождаться ноября и послушать новый альбом у БэдБи!

Саша Мёд 3 октября 2013 08:44

Цитата:

Цитата от Kickass (Сообщение 1077791710)
КостеNz. За фальшивившую бабу

http://www.yu-la.ru/index.html
http://www.rnb-music.ru/articles/index.html?40

Ю-Ла :meat::seva::meat:

http://www.youtube.com/watch?v=Wp5BoGLfsDg

ehipoh 3 октября 2013 12:01

Цитата:

Цитата от Kickass (Сообщение 1077791695)
КостеNz. Да 100% про Купера. Только не "не будет", а "будет мало". Читай правильно. А кого считать источником, тебя? Так у тебя "баба на припеве фальшивит". Кстати, бабу зовут Юла и она за половину российской попсы перепела. Я по телеку интервью с ней видел, так даже за Витаса она визжала. Так что тебе везет. У меня источник 100%, а у тебя слух, если ты смог лажу услышать.

Теперь Шмыху. Это ни к чему. Просто так. Делать нехуя. Здесь все пиздят и я хочу! Я чем хуже? У меня же источник 100%! Меня здесь и Купером обзывали, и Валовым и даже его мамой )))))))))))

мне кажется источник всех ваших знаний - канал нтв:o:D

Kickass 3 октября 2013 15:29

Уважаемый ehipoh! Не только НТВ мой источник, го и сам хип-хоп. Например, Вадик Мотылев в каком-то лохматом году спевший данную вещь. До "Центра" тоже оказывается был рэп! И была Ю-ла

http://muzofon.com/search/%D0%94%D1%8B%D0%BC%D0%BE%D0%B2...0%9B%D0%B0

Kickass 3 октября 2013 15:49

и еще из моих источников немного не по Валову

Автором первого официального гимна SNICKERS® URБANиЯ стал великий Антон Черняк (a.k.a. Шило). (http://rockextreme.ru/book/snickers_urbaniya.html)

и не только сочинил, но и рисовал и пел за здоровый образ жизни. и только потом стал гангстером:
http://goldrap.ru/snikers-urbaniya

Читают не только рэп, но и буквы, которыми написаны статьи в том же интернете. Знать надо то, что слушаешь, а не знаешь-интересоваться. А не об источниках говорить.

Волчара 4 октября 2013 01:06

Цитата:

ПК это петропавловск-камчатский, мне 25 лет, броу я просто стебусь, при чем тут моя подпись и кровосток?

Саша Мёд 4 октября 2013 08:52

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077784843)
Теперь понятно зачем сегодня в ночи перед презентацией клипа шефф решил подчистить инет от интервью 15 летней давности:facepalm::facepalm::facepalm:

я естественно написал встречную жалобу, посмотрим кто выиграет тяжбу за ютуб:seva::meat::bomba:

Пришёл ответ с ютуба:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/04/3427524e5784a83e6.jpg

У ютуба вопросов ко мне нет, ждём действия 100про:|

Застелающий 4 октября 2013 14:05

когда они перестанут уже существовать, это же классический бессмертный говнорэп(

Бешеный Гари 4 октября 2013 15:27

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077794528)
Цитата:

Теперь понятно зачем сегодня в ночи перед презентацией клипа шефф решил подчистить инет от интервью 15 летней давности:facepalm::facepalm::facepalm:

я естественно написал встречную жалобу, посмотрим кто выиграет тяжбу за ютуб:seva::meat::bomba:

Пришёл ответ с ютуба:

сегодня слушал старье, услышал твой ник в трэке красная дискотека)

Саша Мёд 4 октября 2013 16:03

Цитата:

Цитата от старый добрый Брахма (Сообщение 1077795326)
Цитата:

Цитата:

Пришёл ответ с ютуба:

у кого то видно бомбило по этой теме в то время, хотя боюсь это скорее ради рифмы там про рифмовал тот эмцэ, без мнения любителя почитать ртом в микрофон не разобраться:morj::p:D

Бешеный Гари 4 октября 2013 16:09

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077795414)
Цитата:

Цитата:

Пришёл ответ с ютуба:

у кого то видно бомбило по этой теме в то время, хотя боюсь это скорее ради рифмы там про рифмовал тот эмцэ, без мнения любителя почитать ртом в микрофон не разобраться:morj::p:D

ну труман норм вроде :dovolen:

Саша Мёд 4 октября 2013 16:45

Цитата:

Цитата от старый добрый Брахма (Сообщение 1077795422)
Цитата:

Цитата:

да меня не раз уже в треках и видео упоминали,я уже привык

http://www.youtube.com/watch?v=LEqrKNIrJp8

:morj::p:D

Бешеный Гари 4 октября 2013 17:41

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077795523)
Цитата:

Цитата от старый добрый Брахма (Сообщение 1077795422)
Цитата:

да меня не раз уже в треках и видео упоминали,я уже привык

http://www.youtube.com/watch?v=LEqrKNIrJp8

:morj::p:D

взорвал публику :D

ZANOZOID 5 октября 2013 15:58

А что тогда за "супер биф" у вас был с Шеффом?
:)?

КОKС 6 октября 2013 14:58

http://vk.com/video_ext.php?oid=11670945&id=166888227&ha...9eda6ce&sd
крутый стеб)))))

z2zbigben 6 октября 2013 15:17

ахах, кавер на мою любимую песню, атлично)))))))))

ВолжскиЙ 6 октября 2013 16:13

телочки :kiss: трек переделали прикольно :D все по стебу :horosho: походу давно запись была, раз ШЕFF с длинными волосами.

комбайнеры :boyara:

Шмых 7 октября 2013 20:55

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1077800542)
телочки :kiss: трек переделали прикольно :D все по стебу :horosho: походу давно запись была, раз ШЕFF с длинными волосами.

комбайнеры :boyara:

Книгу Шефа-то прочёл?

ВолжскиЙ 7 октября 2013 21:08

нет :|

Саша Мёд 7 октября 2013 21:20

Цитата:

Цитата от ZANOZOID (Сообщение 1077797961)

меня пригласили на rapmusic 2005, но запретили снимать сцену, ну я и снял там backstage trailer, который не совсем пошёл по нраву организаторам:morj::D

http://vk.com/video_ext.php?oid=-37329422&id=165002430&h...54654&hd=1

вот ещё тогда снял:

http://vk.com/video_ext.php?oid=-9214092&id=165591661&ha...d09e81a&sd
:muse:

TAG 7 октября 2013 23:18

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077785464)

вот так афиша, не то что щас :horosho:

КОKС 8 октября 2013 00:47

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/07/24227452532be51f546.jpg

скептический 8 октября 2013 04:55

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077804633)
Цитата:

меня пригласили на rapmusic 2005, но запретили снимать сцену, ну я и снял там backstage trailer, который не совсем пошёл по нраву организаторам:morj::D

вот ещё тогда снял:

трэш,ебанутся что там за реперы на сцене

ВолжскиЙ 8 октября 2013 06:38

Цитата:

Цитата от КОKС (Сообщение 1077805291)

прикольно:horosho: я так понял это фан-арт, а не официальная обложка релиза

Сибирский ТэТэ 8 октября 2013 06:55

Альбум на носу :seva:

LastUtopian 8 октября 2013 08:06

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077804633)
Цитата:

вот ещё тогда снял:

ЭТО ЖЕ 2005 ГОД!!!!! ЭТО ТОЧНО НА ДОЛГО В МОЕЙ ПАМЯТИ ОСТАНЕТСЯ....ЭТО ЖЕ 2005 ГОД!!!!!

FAKIR 8 октября 2013 10:32

Цитата:

Нихуёво!:horosho:

NAY 8 октября 2013 20:42

Сегодня в 22.00 na 100pro.fm
www.100pro.su/news/408.html

Гвоздь. 8 октября 2013 21:05

Цитата:

Цитата от TAG (Сообщение 1077805052)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077785464)

вот так афиша, не то что щас :horosho:

:facepalm::facepalm::facepalm:

ВолжскиЙ 8 октября 2013 23:31

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1077805488)
Цитата:

прикольно:horosho: я так понял это фан-арт, а не официальная обложка релиза

беру свои слова обратно. подумал так из за того что нет Купера на ней...

Волчара 8 октября 2013 23:34

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077805498)
Альбум на носу :seva:

У кого?

КостяNz 9 октября 2013 06:46

обложка не плохая, только лого пики можно было не там поставить, а то как будто Эл и Шефф в сердечке стоят

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.
Страница 126 из 127: « Первая 2676106116119120121122123124125126127