![]() |
я просто не прошёл репмузик поэтому не понимаю этой свинячей радости ( |
гы))) весь ваш Андервот просто в топке))))) |
Цитата:
|
Мля как научится (\вспомнит) Шеff писать такие текста как у Триады, KRec или Смоки - пусть приходит, долбаёпы... |
Волшебник Урбана, ты еблан??? |
Цитата:
|
Re: Мастер Блеff Цитата:
|
Цитата:
|
С ШЕФФОМ КВАСИЛИ НА АВТАПАТИ РМ 2005... НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК... ДА И ТАК, В ПЕРЕДРЯГУ В МЕТРО ПОПАЛИ :) ТОТ, КТО ЗНАЕТ- ПОЙМЕТ, ТО О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ ;) |
заступники с форума бэдби ГОУ ХОМ на форуме про хип-хоп шефу делать нечего |
Цитата:
Цитата:
|
злодей яже буду плакать:D |
на самом деле не понятно почему и кому кучка мягко говоря странных людей пытается тут доказать правоту своего идола,творчество которого уже давно ушло в минус. вас тут не понимают и не поймут.хом. |
1. До ужаса простые рифмы 2. Текста, не несущие за собой никакого смысла (тачки-хуячки, ой смотрите как мы все отдыхаем, какие мы крутые ёпты и т.п... и т.д... 3. Делает лаве на других ребятах, оставляя им жалкие гроши 4. Мастер Шефф всегда №1... по ложному высокомериюэ 5. Михей... на умеревшем Человеке еще и лаве делает... это пиздец каким мудланом надо быть 6. Бля, Шуфутинский - это пиздец кадр)) ему бы с Шурой или Витасом записаться) А еще он сука жирный колобок! Имеет дохуя бабла и даже в тренажорку не ходит. Не бля... ручки продавать с логотипами Бэд Б. - это вообще пиздец))) Интересная тема... я бы купил се конечно ручку с Аллой Борисовной)) Ы А еще эта сука меня пробесила тем, что он даже не слышал кто такие KRec... он думает до сих пор, что KRec - это один исполнитель))) Бугага |
Цитата:
|
Знание состава группы Krec - показателей хорошего творчества? или хорошей личности? |
Ассаи рулит:guinda: |
релакс...хлебните пива...:blackust: |
Цитата:
|
BUDET OCHENJ INTERESSNO USLISCHATJ SWESCHAK BAD B KAK POSLEDNIJ ALBOM BIL USCHE NA WISOKAM URAwne w sostawe kuper al sheff etu 3 eschö takowo bidötza tolko Posmatrite ili posluschajti albom MALO PO MALU:cool: budem schdatj... |
2 Х-Х Голова---если ты читать не умеешь то я не виноват что ты в деревне рос!!!! а БЛЕФФ - БЕЗДАРНОСТЬ ДЕЛАЮЩАЯ ДЕНЬГИ НА МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЯХ!!! |
Цитата:
2. Ты в тексты походу не вникал. 3. Откуда у тебя такие сведения, надеюсь ты их не выдумал? 4. Он №1 хотя бы по заслугам в русском рэпе. 5. Это каким это образом, объясни? 6. Шуфутинский - не попса, в отличие от тех двоих. 7. Тебе ли не похуй, кто там чё продаёт? Кому понравится, те купят. 8. Krec твой вообще никто, по сравнению с ШЕFFом... |
Цитата:
|
Цитата:
А при чём тут мои "Идолы" Креки? Позор просто не слышать ниодной песни их... тем более ЕМУ, калапку :skald: |
Единственное за что можно положительно относиться к Шеff'y - это то, что он принес в Россию рэп и за старые его альбомы 90х годов... не более, что он делает сейчас - это параша ради бабла |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |