![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ШЕFF - Премиум - Oskol (2011-05-28 22:53:28) вот. так что ждем. |
Цитата:
|
бит такой же. на форуме чел какой то написал мол в понедельник в первой половине дня будет. к чему хз. про нормальное качество наверно говорил. |
Сутки прошли, приходили люди, которым с билетом давали диск. И до сих пор никто не выложил в сеть? Это как? Я не понимаю. Нет, я понимаю, что это не правильно, НО Блеать. |
Цитата:
|
Цитата:
чота даже не знаю почему угарел с поста :rolleyes::meat: |
ну вот с этого контакта, который выше кинули - слушаю уже пятый трек, пока в замешательстве... ---------------- А за скит номер 6, я бы высказал или въебал в лицо. А седьмой бодрый трек --------- Хотя пиздец в этом вашем контакте херня, либо не по трек-листу, либо что там. Короче, жду рипа с носителя. Нахуй. выключил |
Цитата:
|
пиздец,какой-то:o:bad: послушал 2 трэка оба невкатили:| шеф не торт:o |
Цитата:
|
Где альбом ? |
Цитата:
|
128 :mad::tomato: |
плохой альбом...кроме ранних понравившихся трэков Премиум и ЗТНР...понравился лишь Ядовитый флоу.. |
залейте в 64кб |
Цитата:
|
Послушал альбом. Мало весит т.к. многие треки треками нельзя назвать,это скорее скиты(а ведь это не указанно на обложке).всего 1 трек который не слышал еще понравился со всего альбома) Все мимо. |
нашел какойто трек "она любила тебя" с Марусей, хороший, с альбома ? |
Когда он на gmusic то уже появится? |
альбом никакущий 4 трека только норм да и те еще до выхода альбома слышал |
21. Этот мир! feat. Страйк, Шмель я в ахуе:cool: это просто бомба:meat::bomba: руссий реп почти не слушаю, но вот этот трек дико зацепил :anddee: страйк - просто шикарный певец, я аж погрузился в атмосферу альбома "города джунглей":horosho: второй михей.. Добавлено через 4 минуты 3 секунды :asid: |
Цитата:
|
Цитата:
--------------- Но трек драйвовый, понравился. Нажористый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. | |