![]() | |
все эти аукционы, 100про это чёртова барахолка. с дуру залез на сайт, там одни футболки, кепки и штаны. когда уже с аукциона пойдут сраные трусы мастера шефа? |
ну одежду ношеную я думаю никтобы не стал одевать..а вот картинки вполне на стену повесит |
на счёт обложки: "могу в следующем альбоме на летающей тарелке прилететь" :D |
царь :guinda::guinda::guinda: ну зачекаем, чё ) |
Качаю Vendett' у скачиваю ВАЛОВА. Обложку можно было сделать по серьезнее... Master ШеFF как ни как... :adiboy: |
новый альбом качает Цитата:
Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
http://s42.radikal.ru/i096/1106/cc/aab4ade7d7ab.jpg царь ... просто царь ... |
альбом купили или скачали? |
ёпта, недавно, а точнее в мае, довелось с шеффом в одном клубе почитать :facepalm: и ещё до этого парой слов перекинуться таких пафосных я ещё не встречал, он серьёзно думает что он БОГ, мне кажется это болезнь какая-то :facepalm: |
Цитата:
|
да хули доебались до облоги, там стеб чистой воды ,Владик затроллил :miha: закинул альбом в плеер, послушаю как нить по пути на работу :boyara: |
Цитата:
|
Парни у меня вопрос!!! Кому нибудь понравился альбом ''Премиум"? Я прочекал!! Че с Шеффом я хуй пойму? Понравилось только 2 трека!! Остальное какое то хуево!! Валов круто стелил в Альянсе!! Куда делся тот Валов? или в составе Bad Balance он пиздато читает!!! А вот альбом этот не по саунд минусам не понравился и вообще!!! Только 2 трека!!! |
Нет, альбом действительно крут. Как по звучанию, так и по наполнению. Даже короткие треки имеют очень большой вес. Самый целостный альбом Шеффа. |
мини треки очень понравились мне побольше бы таких :horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073588753-n21/ Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Нормальный сайт |
Надеюсь ресистер и Ко уже там. |
Цитата:
|
Иму уже за полтишь? |
хм, послушал ,не распробовал ,биты есть вполне хорошие ,но само содержание аля настоящие мужчины меня как то не проникло ,я думаю для такого хопа нужен другой возраст и целевая аудитория постарше 16 летних обоссаных репиров, да пафосный хип хоп ,взрослый, но и дядьке уже за 40 лет ,о чем ему еще петь, явно не про клубы и житуху уличную. Думаю шефф может себе позволить выпустить даже такой релиз, это уже голос классики, и заберу скорей для коллекции нежели для репитного прослушивания, к альбому врядли вернусь. Тот же "Семеро одного не ждут" впечатлил поболее ,но там и биты были :meat: |
Вчера шел мимо метро и меня высадила :confused: стоит телка орбит раздает а рядом с ней магнитофон, а из него мастер шеff вещает как круто живать орбит. вчера весь нэт облазил не могу найти этот трек от Владика может кто поделится? |
Цитата:
|
Цитата:
походу да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. | |