![]() | |
вот я заметил , многие раперы , они куда то мечуться , меняют стили , лейблы , предпочтения , хасл-нехасл итд а он как двигался так и движеться в своем направлении , он забрал для себя целый пласт хип хопа и работает в этой сфере , в общем респект ему . Многие говорят что он отец ру рапа , не знаю , до него вроде ДиЭмДжей были , да и сир джей с командой со своей, вроде раньше начали , хотя хз как там все было , мож и отец . В любом случае всем хейтерам :morkovka::tomato: Знатный он чел . :horosho: |
он сейчас в одноклассниках сидит в онлайне :guinda: |
Отец че скажешь) |
Цитата:
|
он походу РИП так долго судит утку |
Цитата:
|
В эту пятницу будет выступление в Клубе LONDON! |
отсуди утконос, мудак :krik::tomato: |
он отсудил уже давно например это хуилка снейк на выкладывает оценки так как у лог дога турне по России и трек на полуфинал он пока записать не сможет и оценки вы увидите только на следующей недели и то под вопросом |
Цитата:
|
а где можно посмотреть оценки шефа на утконосе и комментарии к трэкам..я чето не нашел |
Цитата:
Прям истекаешь завистью и злобой, особенно к успешным людям. Валов в твоём возрасте на фестивалях по брейкдансу первые места занимал, а ты дееспособная дрочь, демонстрируешь тут свои комплексы и ненависть к рэпперам. Больше ведь ты ничего не можешь. Чушок парашный. Мне жаль, что у твоей мамаши ребёнок растёт крайне редкостным уёбком. |
Расписал по нотам Лиги, Дреды и Касты |
его еще слушают? |
ну конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно зайти в его профиль и почитать историю его постов, чтобы убедиться. |
респектос ему |
Лирика Шеффа не для всех. Школота и "стритхаслы" этого не поймут... Альбом "Премиум" - один из лучших альбомов в русском рэпе за последние несколько лет. Это как в плане музыки, качества, так и в плане общей концепции, атмосферы. А те кто не просекают технику и подачу Шеффа - еще не поняли одной простой вещи. Протесты , наезды, бифы и прочее - эмоциональные и громкие, когда тебе 15-20, ну 25 лет. Когда тебе 30-40, ты наезжаешь ровно и спокойно, потому что тебе не нужно кричать и что-то пытаться доказать, все и так все знают... Шефф в жизни такой же, как и в своих треках, без маскарада, шоу и прочей клоунады. |
да хуй знает. Шефф сдал свои позиции |
Двигаюсь ритмично, реагирую мгновенно Владею древними традициями боя капоэйра |
Уважаю этого человека! |
Шеф ниочем Шеф ниочем!!! точеный клинок да гармонь, а бабы последнее дело!!!:) |
Шефф бля, децол нахуй... Тимати и каста сделали вест рус.рэп ёбта :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |