Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

Х-Х Голова 22 мая 2006 16:22

Цитата:

Цитата от Волшебник Урбана :

Ты можешь не гнать в мою сторону? Заебал, малолетка

Какой я те малолетка? Вот когда перестанешь делать необоснованные выпады, тогда и всё будет нормально...

Волшебник Урбана 22 мая 2006 16:24

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

Какой я те малолетка? Вот когда перестанешь делать необоснованные выпады, тогда и всё будет нормально...

Будет всё нормально - когда ты перетсанешь необоснованно гнать в мою сторону. Тут обсуждаем Шеффа и все его "выпады"

Х-Х Голова 22 мая 2006 16:32

Цитата:

Будет всё нормально - когда ты перетсанешь необоснованно гнать в мою сторону. Тут обсуждаем Шеффа и все его "выпады"

Я те уже стазал, что не люблю необоснованные выпады, если говоришь про что-то "говно", приводи аргументы...

Волшебник Урбана 22 мая 2006 16:38

Я привёл, Шефф сделал дох... себе лаве на смерти Михея и Маруси тоже кстать, сразу забыл упомянуть - концерты, книги, диски... и т.п.
А еще заебали его понты дешевые

Х-Х Голова 22 мая 2006 16:50

Ну и каким же образом он делал деньги на их смерти? И в чём заключаются его понты дешёвые?

Волшебник Урбана 22 мая 2006 17:09

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :
Ну и каким же образом он делал деньги на их смерти? И в чём заключаются его понты дешёвые?
По 10 раз не буду отвечать на 1 и тот же вопрос, прошу тебя удалиться из данной темы
Люди общались с ним и говорили... обрати внимание на манеру его общения, себя возвышает везде и всегда, пафос, пафос, пафос.

Х-Х Голова 22 мая 2006 17:16

Цитата:

По 10 раз не буду отвечать на 1 и тот же вопрос, прошу тебя удалиться из данной темы
Люди общались с ним и говорили... обрати внимание на манеру его общения, себя возвышает везде и всегда, пафос, пафос, пафос.

А ты не хочешь сам убраться отсюда? Я с ним тоже общался, я бы не сказал что он блеф, и всё такое... То что он себя возвышает, я чё-то не заметил...

Волшебник Урбана 22 мая 2006 17:41

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

А ты не хочешь сам убраться отсюда? Я с ним тоже общался, я бы не сказал что он блеф, и всё такое... То что он себя возвышает, я чё-то не заметил...

Мне хватило времени узать его как человека...
"Как музыкант - говно, но, как человек, просто голимый"
Лига №1 и ниипёт, а Шефф даже достойный ответ дать не мог.
Помню как стояли с пацанами возле супермаркета - Шефф подъехал, у дружбана в тачке играл Док. Блефф, у Шеффа сразу лицо побледнело

Х-Х Голова 22 мая 2006 17:47

Цитата:

Мне хватило времени узать его как человека...
"Как музыкант - говно, но, как человек, просто голимый"
Лига №1 и ниипёт, а Шефф даже достойный ответ дать не мог.
Помню как стояли с пацанами возле супермаркета - Шефф подъехал, у дружбана в тачке играл Док. Блефф, у Шеффа сразу лицо побледнело

Да ты походу доктор блефф переслушался... Там даже явно заметно, что один пиздёж, а ШЕFF грамотно ему всё раскидал...

Волшебник Урбана 22 мая 2006 18:07

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

Да ты походу доктор блефф переслушался... Там даже явно заметно, что один пиздёж, а ШЕFF грамотно ему всё раскидал...

Да, фантизии ему на долго не хватило, всего лишь на 2 куплета) Гениально)
Лига уложил его еще в 1 диссе, 2ой - просто супер.
Лига-Лига-Лига-а-а а... а... фак офф!

Art. Pimanov 22 мая 2006 18:13

Шэф погряз в говне Лига лучший аргументов тут уже на целую статью набралось,что ещё тут доказывать?

Волшебник Урбана 22 мая 2006 18:15

Цитата:

Цитата от NicK$nax :
Шэф погряз в говне Лига лучший аргументов тут уже на целую статью набралось,что ещё тут доказывать?
Еще один дисс на Шеффа? ;)
:blackust: Тема закрыта. Грация провалена, Лига чемпион! :king:

Art. Pimanov 22 мая 2006 18:21

да тут дисса и не надо.просто заходишь на форум бэдби и читаешь че он там несёт."своим ответом себя сам опустил":skaldust:

Х-Х Голова 22 мая 2006 18:23

Цитата:

Да, фантизии ему на долго не хватило, всего лишь на 2 куплета) Гениально)
Лига уложил его еще в 1 диссе, 2ой - просто супер.
Лига-Лига-Лига-а-а а... а... фак офф!

Там сплошной пиздёжь был, например якобы после налётчиков ничего стоящего, в то время как он участвовал в дальнейшем творчестве... Говорил, что журнал тупой, в то время как он сам там был редактором в жернале... Посуди сам... Даже когда после биффа они встретились лицом к лицу, а было это на концерте Publuc Enemy, ШЕFF подошёл к лиге и спросил, в чём дело, а тот потупил взгляд и не нашёлся, что ответить, в итоге промолчал, это видели многие... Так что вывод можно сделать такой, что Пидарайс остался трижды в лохах: 1) за пиздёж в диссе; 2) за то, что не ответил за слова и промолчал; 3) угрожал набить ебло ШЕFFу, однако он это не сделал... Так что Пидарайс твой мудак, и больше никто...

Цитата:

Цитата от NicK$nax :
да тут дисса и не надо.просто заходишь на форум бэдби и читаешь че он там несёт."своим ответом себя сам опустил":skaldust:
Каким это образом он себя опустил, ты чё за хуйню несёшь?

Волшебник Урбана 22 мая 2006 18:23

Некоторые люди сначала делают, а потом думают, но Шеff... делает и не думает :D :tolstiy:

Х-Х Голова 22 мая 2006 18:25

Цитата:

Некоторые люди сначала делают, а потом думают, но Шеff... делает и не думает :D :tolstiy:
Приведи пример...

Волшебник Урбана 22 мая 2006 18:27

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

Каким это образом он себя опустил, ты чё за хуйню несёшь?

Читай форум Бэд Б.
Обсуждаем не Лигу, а Шеffa. Хочешь опустить Дрона - пиши в другой теме)

deCkO 22 мая 2006 19:47

Бля я охуеваю с вас...
Года два-три назад, все поголовно пиздели, что децл хуйня, теперь все говорят, что он мега крут.
Лига ваш пиздабол, и это он сам не раз доказывал в различных жизненных ситуациях. Сам он мало чего сделал для развития х-х в России. А умело подлизать продюссеру - это да, в этом он мастер.
Шефф же сделал дохуя за почти 20 лет что он в культуре. И сделает еще больше. Пафос? Имеет право. Гляньте на запад - они без пафоса? Как бы не менялась погода, клубы, улица, фестивали - мастер заслуживает уважения.

Волшебник Урбана 22 мая 2006 20:12

Не даёт это ему право понтоваться. Где эти права все прописаны? Может в законе каком? Я презираю тех, кто кидает понты на каждом шагу, да думаю бол-во поддерживает мое мнение...

Aight 22 мая 2006 20:15

одно и тожэ...пойду я нах с этой темы..

"моря и океаны перполнены кораблями..."-КРекам привет)
после Бэд би -"налётчики"-все побежали искать слово "рэп"на касетах..
:morj: :morj: "Беги за "Пепси" прямо щас,такая маза в жизни бывает только раз..."Пепси",пейджир,"МТВ"..падключайся к самым-самым"
и четвирть молодёжи заинтересовалась что такое рэп..
шайка Валова :blackust: еу
и какой нах пафос..это в порядке вещей..так положено...можно и нужно...
:tomato: Децла обидеть не давал слышал "лох"и кидал камень...
:ma3im: а Лига вси равно многим поитересней..каму пох чего он где спиздел...каму просто нравица его творчиство..
а вот Шефф новым(заежинные темы) не радует..те хоть поменялись..

hydroponique 22 мая 2006 22:24

Да уш) ШЕФФА критикуют как никак позырим новый альбом, кто знает может бэд бэланс возвращается! :o

Aight 22 мая 2006 22:33

аминь=)

Art. Pimanov 22 мая 2006 22:35

не знаю,я был бы счастлив еслиб бэд би поднялся,но такими тэмпами этого не произойдёт.я сам с них начинал,но СЕЙЧАС остались одни понты.
ту Х-Х Голова-прости,но ты ведешь тут себя как малолетнее быдло,которому нечего сказать и единственная защита-хитровыебанные матюки.и ведь я уверен в твоей голове сейчас идея типа "ты один простив толпы такой правильный и крутой и мы нихрена не понимаем"чтож твоя правда.но не в этом месте.

Волшебник Урбана 22 мая 2006 23:30

Респект ШЕFF, не хотел бы прочитать с КАСТОЙ?
Я думаю у них не хватит денег на гонорар

Как вы относитесь к группе король и шут?
Когда мы пришли на их сольный концерт в Лужники, я давал много автографов…

яркий пример, где он сказал хуйню и не подумал даже "бля, а чё у меня спросили то и чё я ответил нах?"
ГЫ))

Х-Х Голова 22 мая 2006 23:40

Цитата:

Респект ШЕFF, не хотел бы прочитать с КАСТОЙ?
Я думаю у них не хватит денег на гонорар

Как вы относитесь к группе король и шут?
Когда мы пришли на их сольный концерт в Лужники, я давал много автографов…

яркий пример, где он сказал хуйню и не подумал даже "бля, а чё у меня спросили то и чё я ответил нах?"
ГЫ))

А что тут непонятного? Ты вдумайся и всё поймёшь... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.