![]() |
БедБи...всегда были сильной командой...после смерти михея...попёрли сольники и продвежение лейбла...после позвали Лигу и былая мощь вернулась...ну а последний альбом бедБи не особо понравился...я сейчас с их лейбла тока капу слушаю... и прекратите все недостатки бедби скидывать на валова...их целая команда...куча диджеев и мс....он не один работает... |
А у меня Bad Balance ассоциируется с залупой:confused: |
Очень скоро новый альбом Badb!!! |
Цитата:
Я люблю BAD BALANCE |
если у кого-то есть линк на СТАРЫ Бэд Би с Михеем поделитесь в личке плз.. |
У меня "Город Джунглей" и "Московский Oldschool" как рингтоны на мобильнике, буквально неделю назад закачал :) я думал это только меня так на ностальгию потянуло :D Мда Bad B без Михея это уже не то, всовсем не то, тут я солидарен! жаль парня... :( |
я вот тоже 2 дня назад БЭД Б прослушал и тоже так настроение подняло |
Да Бэд Би это тема. Стабильно слушаю че-нить из их старенького:horosho: |
Бэд Би- Олд скул сцуко, нравиЦа!!!:horosho: |
Цитата:
|
он уже не срубит бабулет... где-то вычитал: Нигатив сообщил, что выпустит двойной альбом, на это Влад Валов ответил, что он выпустит альбомы BAD BALANCE в мр3.... Валов тупит, его пираты уже давно опередили и его бабульки берут |
Bad B. - Это победа, больше нечего сказать!!! Меня прёт очень сильно.... Мало по Малу это вобше Гэнста альбом.... |
Цитата:
|
немного не в тему:а кода их новый альбом буит?а то всё обещают и обещают :rolleyes: |
Туда типа Славу Медника.... |
конец 2007 начало 2008 |
Старые треки были отличны! |
на репите... |
Цитата:
|
Кажется я знаю, почему в этой теме не было не одного ответа за 6 лет:saint: |
2000-й, елы-моталы :eek: откопал, так откопал :horosho: |
Барабанная дробь! Lance получает почетный титул некрофила-любителя. Награда - лопата, фонарик и абонимент на месячное посещение местного кладбища (бутылка водки сторожу Василичу). :D Тренируйся до профессионалов. |
:D :D :D |
и откудава ты такой смышленый?:) |
во прикол respect man |
я с ней согласен! :D |
ахахахаххахахахахаххаа Ща телка придет и акуеет, УРА МОЮ ТЕМУ ПОДНЯЛИ) |
тёлку в студию |
:guinda: |
Кстати удивлен что в этой теме 6 лет назад флуд не развели. |
Цитата:
|
да уж, тема просто раритетная) |
ШЕFF №1 (я это понял!) |
ШЕFF №1 (я это понял!) |
Самый реалный "каменный лес", всё таки в New York'е записан:meat: |
Безусловно Каменный лес но шеф мне не нравится только из-за Купера и Лиги этот альбом стал для меня лучшим из всех их альбомов |
А где "Мало-по-Малу" ? |
2003 гот...это ужэ канетс баланса а мне кажецо Чисто ПРО лучший |
для меня Bad B- это целый мой мир...любой альбом качает и каждый альбом был бомбой в свое время...ну а если говорить сейчас то меня прет Мало-по-малу-он меня сейчас прет хоть ему уже 3 года...а так, проголосовал за каменный... ШеFF-Мастер!!!Я уважаю этого дядьку за то что он сделал для России в рапе!!!:horosho: |
Голос за "Налётчики Бэд Би", потому что сделано без хуйни. Каменный Лес - ШЕFF читает хуево, всё портит, читал бы как в "Я Уважаю" - всё бы было по другому. Все треки ждёшь куплетов Лиги и Купера. Хз - так себе альбом. |
Цитата:
|
нормально не слушал никакой ваще :p |
для меня лучший альбом - "каменный лес"!!!!!!!!!! статистика прослушки: каменный лес - раз 100 как минимум (если не больше), остальные альбомы bad b - максимум по 5 раз! почему так много: 1. шеф никогда не нравился (также и сейчас)... но поэтому: 2. лига и купер очень класно разбавили на мой взгляд своими разными стилями старой школы питера и москвы всё шефовское (голос, манеры, стиль, ну всё короче) 3. качественный продакшн!!!!!!!!!!!!!!! 4. идеи и темы очень прут!!!!! это лишь моё мнение.... |
вот жешь выкопал раритет Lheeto,тебе помоему помыться не мешало бы! одно и тоже постишь:tomato: |
О, слуги нашего короля Хип-хопа! ПРЕВЕД!:D |
каменный лес самое то, хотя бэд би не особо нравилось |
Цитата:
Я голосовал за Город Джунглей, потому что это ахуительный альбом и все... |
Сколько это можно обсуждать... пиздец |
все вы ушлые завистники...Шеф №1... |
опять двадцать пять. закрываю этот бред. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |